Опубликовано: 26 сен 2008 кто-то хочет ахатинов? 1 годовалая пара фуликов и 1 пара иредалей поменьше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2008 это домашняя улитка очень славная, ручная, размером до 25см. Я недавно себе таких купила, довольна, не знала, что они такие забавные. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2008 а они с рыбками живут или сами по себе? :-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2008 сами по себе, они земляные Им надо отдельный аквариум с землёй.[+sign]Если чистота в квартире, значит поломался комп.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2008 я хочу, очень что вы хотите по деньгам и где почитать как их содержать? гугл дело хорошее, но совсем другое дело - советы тех, кто имел дело с животинкой ...[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2008 А че продаете? Я может быть и купила,дите просит животинку в дом, улитки вроде не много места занимают. Какой там ,уход,содержание,что едят?[+sign]Внешне я такая , какой хочу казаться, а внутри я такая какой хочу быть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2008 Промахнулась.вопрос автору. .[+sign]Внешне я такая , какой хочу казаться, а внутри я такая какой хочу быть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2008 Ой закрутилась не закрыла тему, извините - купили сразу же. - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2008 заведите крыску Места немного, не воняет если убирать не раз в год, ест всё, зато очень умное и общительное животное в отличии от безмозглой улитки. [+sign]Если чистота в квартире, значит поломался комп.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2008 не надо-не надо :) у ахатин есть мозги :) убедитесь сами http://ulitka.my1.ru/publ/2-1-0-5[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2008 оказывается у них всё есть, не только мозги Спасибо за ссылку, теперь смотрю на своих ульян по-другому.Даже уже как-то и боюсь за них после той статьи и фразы "И запомните, соль - это смерть улитки!", слово смерть - жирным красным шрифтом.:))))[+sign]Если чистота в квартире, значит поломался комп.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2008 ой, я троже своих улиток улями зову :) и что-то они у меня замерзли :( и в спячку впали. Я их и под лампой грею ... а им не помогает. хотя градусник пишет (врет наверное), что в квартире 23 градуса[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2008 мы купили и очень довольны, они славные и умныепродают тут http://auction.ua/item/1066499.htm, но это Житомир, хотя мы брали именно у него, он знает как переслать. Если надо как содержать пишите на мейл, вышлю, что у нас есть и еще один адрес в Киеве у кого были детки, правда не знаю есть ли сейчас. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение