Опубликовано: 24 сен 2008 Предлагаю собачку для вязки Предлагаю для вязки кабеля породы Китайская Хохлатая 3 года, не развязан, очень нужна подружка любой породы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2008 любой породы - точно? азиат подойдет?:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2008 вязка Любой, только маленькой, чтобы не больше моей была.Конечно хочеться своей породы, но очень трудно найти, а собачка мучается. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2008 вязка Любой, только маленькой, чтобы не больше моей была.Конечно хочеться своей породы, но очень трудно найти, а собачка мучается. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2008 что значит мучается? пока не попробует - не узнает) кто тут писал хороший отзыв о спаривании домашних животных, когда их потом много и все они "мучаются", и по замкнутому кругу. Там кажется давали совет кастрировать. Прнимаю что жестоко, но если собака не супер-пупер чемпион, и реально мучается, не ест, худеет (узрел где-то течную барышню), то может избавить его от мук? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2008 У нас, овчарик так и не побробовал ... Спокойный был,как удав.))) ......... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2008 вязка Я недавно узнала, что у собак очень меняеться характер, они становяться агрессивными после случки. Может кто-то знает, это так?Также мне сказали, что если кобеля не развязать, они болеют Короче, я очень переживаю за свою собаку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2008 Становятся, становятся... Хозяйка "мужа" моей собаки после вязки три месяца делала ему "вязку вручную" (расшифровывать не надо?), удовольствие то еще. Развязанный кобель заново устанавливает иерерхию в "стае"-семье., есс-но ставя себя теперь выше. Для профилактики болезней лучше кастрируйте пса, если конечно это не выставочный перспективный экземпляр.[+sign]Мама Света (двое деток09.05.95, 12.02.02)Сделаны с любовью :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2008 Офигеть,может ей еще и в позу стать.)))))))) Полный бред!!! Кто чем увлекается))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2008 офигеть, простите мне мой французкий....... "Любой, только маленькой, чтобы не больше моей была.Конечно хочеться своей породы, но очень трудно найти" - я согласна на плюс от админа, но все же я спрошу: вы в своем уме?????Я если щеники родятся??? или вы с презервативом? Как хорошо, что у вас не стафф. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2008 Что бред? Что у кобла застой и воспаление простаты от постоянного хотения? Что кобеля нужно либо вязать постоянно, либо никогда. Если Вы с чем то не сталкивались, это не значит, что этого не существует. ЗЫ А фразу про "позу" я вообще расцениваю как хамство....[+sign]Мама Света (двое деток09.05.95, 12.02.02)Сделаны с любовью :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2008 а стаффы тут при чем или вы очередная распространительница "ужасов" об этой породе???? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2008 читайте внимательно! да хорошо что у человека не стаф! А то повязав стафа с с собачкой любой породы как тут автор хочет, потом и получаются стафо-собаки с непонятной психикой и тогда уж и появляются "ужасы" о породе. Или вы может будете доказывать что повязав стафа с абсалютно любой собакой родятся белые и пушистые? Впрочем это можно к любой породе отнести. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2008 читаю внимательно а я вообще считаю такие вязки "с абсАлютно любой собакой" полным бредом... и доказывать ничего не собираюсь. Только вот чего Вы к стаффам прицепились... Стафф- вполне вменяемая порода, требующая грамотного воспитания. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 окт 2008 наверное амфора имела в виду что каким только бредом люди ни занимаются, вместо того чтобы применить нормаьный метод решения проблемы- кастрация, как вы и говорите. мне тоже самое подумалось, когда я прочитала об этой "хозяйке мужа":)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 окт 2008 Дианочка, подумайте о том чтобы кастрировать вашего красавца. у нас это делают в 80 % случаев. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 окт 2008 вязка Мне недавно позвонила хозяйка девочки такой же породы, и сказала что привезет подружку знакомиться с моей собачкой. Так что надеюсь, что все получиться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 окт 2008 Неужели я так невразумительно написала? Я писала о ценном племенном кобеле, чемпионе Украины, которого кастировать никто не собирается, и на его примере пыталась рассказать о возможных последствиях развязывания. Может хоть это сдержит автора от развязывания "для здоровья". А в ответ получила личное оскорбление и оскорбление хозяйки кобеля. Впрочем, несдержанность автора Я-Амфора известна мне давно.[+sign]Мама Света (двое деток09.05.95, 12.02.02)Сделаны с любовью :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 окт 2008 обожаю стаффов. Но такой породе нужен ответственній хозяин, который бы в жизни не додумался скрестить своего мальчика с любой породой. ...Правда)))) люблю стаффов и нежно с многими из них дружу))) Потому что у них - суперхозяева и я знаю, что собака вопистана. Вы зря обиделись)))) Я тоже о грамотном воспитании и адекватных поступках)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 окт 2008 а, ну если настоящая свадьба, со сватами, тогда конечно:)))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 окт 2008 OFF: фотка с шариком такааая прикольная! :)) у вас две псинки? как они уживаются,нормально? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 окт 2008 Вы не обижайтесь,но Вашу фразу надо еще и понять и принять.)))))))) Хозяйка "мужа" моей собаки после вязки три месяца делала ему "вязку вручную" (расшифровывать не надо?), удовольствие то еще. Развязанный кобель заново устанавливает иерерхию в "стае"-семье., есс-но ставя себя теперь выше. Для профилактики болезней лучше кастрируйте пса, если конечно это не выставочный перспективный экземпляр...............................И я уже писала,что у меня был овчарик,дог,боксер и другие собаки и никто не болел.И я не представляю себя в роли...........не напишу кого,а то снова обидетесь.)))Хотя причем тут Вы?Хочется верить,что остальные домашние собаки достигают оргазма во сне,если он так необходим им,а не с помощью своих хозяек.)))Думаю,что проще яйца в ведро,нежели так жить.)))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2008 Уже не обижаюсь:) да это и я уже, видимо, перешифровала... Как хозяйка самой лучшей в мире стаффочки, начинаю бросаться на всех :)) Вы абсолютно правы, собаку нужно воспитывать... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2008 На офф: в квартире одна соба, бассетка, больше очень трудно держать, хотя очень хочется. Кобель русского спаниеля живет у родителей. Боксер, любимейший мальчик, ушел за радугу 1,5 года назад.[+sign]Мама Света (двое деток09.05.95, 12.02.02)Сделаны с любовью :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение