Реально ли осуществить мечту - завести обезьянку?

22 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Реально ли осуществить мечту - завести обезьянку? В детстве, наверное, не было и дня чтоб я не мечтала об обезьянке. Но ведь где-то ж их берут, например, те кто их фотографирует. Где они их берут? Привозят из тёплых стран? Это ведь реально во время отдыха у кого-то из местных купить обезьяну или заплатить чтоб словил.. А на таможне пропустят?Может где-то их продают у нас. Кто что знает? Вряд ли конечно я себе это позволю по деньгам пока, спрашиваю просто так[+sign]Если чистота в квартире, значит поломался комп.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ввоз животных часным лицам с мая запрещен Но провозят...Словленую обезьяну на отдыхе точно не пропустят ))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я уже начиталась в инете пр обезьян. В принципе можно купить.Читала как их ввозят (и не только обезьян) именно для продажи. Обезьян накачивают снотворным и завозят в ящиках грузовым багажом, в результате около 50% погибает, черепахи давятся. И эти звери в неволе долго не живут, максимум год.А себе можно завести игрунку, обезьянку размером с палец, стоит 2-3 тыс. долларов. Их разводят, они рождаются в неволе и полностью к ней приспособлены в отличии от словленных.[+sign]Если чистота в квартире, значит поломался комп.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно и слона купить, если много денег и дури в голове. вы почитайте...лучше сколько людей продержали у себя хотя бы год обезьяну.а вообще - они злые и пакостные... вот перед ремонтом в квартире можно заводить...а так - пиз..ц вашей квартире и вашей спокойной жизни.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мой приятель раньше работал таким фотографом. только он не на майдане шастал, а по садикам-школам ходил. я ему пару месяцев помогала фотографировать. животное веселое, конечно. особенно, если учитывать, что Сашка возил ее просто за пазухой. в метро, маршрутках. Яшма регулярно высовывала лапку из-за пазухи и пыталась у кого-то пиво отнять:) много было приколов с этой животиной. хотя вреднючая она, что капец. и ревнивая. меня кусала жутко, ревновала, типа, к хозяину. ну и вообщем-то для животного тяжело жить в городской квартире. она и правда портит все, что только можно. поэтому держали ее только в ванной. кроме того к гигиене они не особо приучаются. так что Сашка держал ее постоянно в памперсе. ну подумайте, сами, что это за жизнь для животного - сидеть в закрытой комнате, без окон да еще и в памперсе? короче, не гуманно это. ни по отношению к себе, ни по отношению к обезьянке...[+sign]Девочка, что ты хочешь- поехать на дачу или чтобы тебе оторвали голову?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну и как теперь эта обезьянка?Так и живет в ванной?:( () .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю, я с тем приятелем года четыре, как не общаюсь ( ) .[+sign]Девочка, что ты хочешь- поехать на дачу или чтобы тебе оторвали голову?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если кому интересно про обезьян всё что я узнала.Очень редко обезьян держат дома, так как действительно они портят ВСЁ в квартире. Если кто и держит по всем правилам, то им выделяют целую комнату, прокладывают и пол и стены легкомоющим материалом, поскольку они гадят беспорядочно и не реально их приучит к определённому месту. Кормить их надо 3 раза в день (то есть быть дома всегда). И гулять с ними нужно на свежем воздухе каждый день.Чаще всего разводят игрунок, с ними проще всего.Короче я начиталась и перехотела. Особенно смущает то что они размазывают фекалии везде - метят свою территорию. Этого я не смогла бы перенести.[+sign]Если чистота в квартире, значит поломался комп.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лучше сфинксика купите )) они иногда так мартышек напоминают )) и в туалет ходят исключительно на лоточек -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы подумайте 100 раз она уничтожит все в досягаемости лап. сдерет обои, порвет что можно и будет кусаться. у моей тети была обезьяна.. короче когда-то она ее оставила под магазином с девочкой, которая вызвалась присмотреть за ней. и девочка с обезьяной убежала. Это был тетин праздник. она в тот магазн долго не ходила, чтобы вдруг не вернули.[+sign]Больного исцеляет Господь, а гонорар за это получает врач.Есть две бесконечные вещи — Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.(с) A. EinsteinВрач - идеальная профессия для мазохиста[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

посмеялась с девочки которая убежала спасибо[+sign]Если чистота в квартире, значит поломался комп.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочку жалко -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что Вы узнали об игрунках? Их реально купить у нас? У меня сосед очень хочет именно игрунку, все просит меня узнать, где можно это чудо купить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наверное ж реально Я сама искала об этом, бывали объявления о продаже игрунок в Украине в интернете, но ещё с 2005 годов. А в Москве есть питомник, но чтоб купит (цена около 1000 долларов) надо ехать к ним на машине, в поезде нельзя их возить, толи по законам и правилам, толи обезьяны этого не вынесут. Если б была та лишняя тысяча долларов, я бы конечно серъёзно поискала и думаю нашла б игрунок у нас, не может же быть чтоб нигде нет, к тому же они чуть ли не единственные обезьяны которые в неволе размножаются.[+sign]Если чистота в квартире, значит поломался комп.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Плачу от смеха))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))). ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да уж...вот счастье привалило раз тетя магазин десятой дорогой обходила...:))А я тоже в детстве очччень хотела обезьянку...мечта была незбыточная,но наверно и хорошо что не сбылась...:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

обезьянка В Киеве есть возможность завести обезьянку любой породы, но , как мне рассказывал специалист, нужно быть готовым, что в течении 3-х часов ваша квартира превратится в подобие руины.. А в период полового созревания они ведут себя не как кошки и собаки... все гораздо страшнее: они кидаются какашками и постоянно мастурбируют. Это не шутка... Если желание не пропало заводить обезьянку- обращайтесь, подскажу. Но готовьтесь, что ответственность будет такая, что Вам и не снилось. Это не игрушка. Это дивое существо, человекообразное.. у которого есть характер, потребности, болезни и т.д...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"..все гораздо страшнее: они кидаются какашками и постоянно мастурбируют...")))) и скока стоит такое удовольствие? :-))) простите, интересно, аж страх :-)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лучше ребенка! .[+sign]Внешне я такая , какой хочу казаться, а внутри я такая какой хочу быть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

От это я почитала и поняла, что разбили вы мне детские грезы)) была у мну мечта: обезьянка)0 страсть, как их люблю, все передачи по дискавери просмотрела про них) даже хотела стать ветеринаром, чтобы обезьян лечить в зоопарке))И тут на те: какашками бросаются, мастурбируют) ужос)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой немогуууу....:))))))))))))))))))))))))) Так смеялась,что деть от мультов отвлекся...:)))))))))))))))И сколько стоит интересно это удовольствие?Прасцице за каламбур......)))))))))))))))))))
0

Поделиться сообщением