Опубликовано: 16 июн 2008 Вопрос по поводу витаминов Ситуация следующая. Есть старая кошка. Возраст думаю лет 12 (точно сказать не могу). Хочу купить витаминки для нее, но не знаю какие. Может кто покупал для старых котиков? И стоит ли покупать на розкладках (ну знаете есть такие ларьки или места на рынках) или лучше в аптеке ветеринарной? Еще подскажите с рационом или подбросьте ссылку. Спасибо, очень выручите. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2008 На птичем рынке есть ларек,там Вам посоветуют. .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2008 Спасибо. Амфора, может по поводу рациона питания что-то посоветуете. Корм старичкам какой лучше покупать? Или что готовить нужно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2008 Хочу добавить. Сухой корм нам не подходит. Жуем все с большим трудом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2008 Витамины и корм вы конечно можете купить витамины корм, что в ларьках, раскрадках и т.д. рынках, но хороших витаминов ни кормов там нет, если и есть то далеко не во всех, так как они берут товар что подешевле да походовей...В больших зоо магазинах как например Зоодом на Харьковском и при клиниках, выбор больше, и продавцы не делают круглые глаза на какое-то название. Мне же нравится заказывать в интеренет зоомагазинах, выбор огромный, и привозят куда скажу.Витамины:Canina Cat Vitamin или Nutri Vet Мульти-ВитИз кормов могу посоветовать Eagle Pack Holistic, что сухой что консервы, ключевое слово Holistic , на него в зоомагазинах делают круглые глаза...В нем нет кукурузы, и читайте составы кормов. Корм можно размечивать, но только водой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2008 +1000 за интернетмагазины Большой выбор, цены ниже, чем в зоомагазинах и на рынках + доставка. и еще огромное преимущество: на сайте такого магазина вы сами можете прочитать аннотации ко всем товарам, что там представлены, и сделать свой выбор. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2008 а дайте, пожалуйста, адреса магазинов спасибо:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2008 Спасибо за консультацию. Я и не подумала об интернет-магазинах. Вот сегодня мне и сделали большие глаза в магазине. Попросила витамины для старой кошки, а мне сказали что бывают только просто витамины. Я конечно взяла 5 штук на пробу. Еще сказали, если я возьму корм для старых кошек (показали сухой), то и витаминки не нужны. А адреса магазинов не подскажете? Спасибо большое! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2008 я пользуюсь зоотовары.ком а вообще огромный выбор посмотрите в мете, е-магазины, слева колонка зоотовары и вперед:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2008 Магазинов море в интернете, можете в Гугле набрать, я как-то определеного не выбрала, пользуюсь больше складами...Еще вот появились витамины имено для пожилых животных http://www.detta.com.ua/shop.php?p=87&st=0&t=295 дорогие но хорошие. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2008 Спасибо! Разобралась и купила. Надеюсь мои старички будут довольны. Еще раз СПАСИБО! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2008 Уря! Здоровья и долгих лет жизни старичкам ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2008 Спасибо, очень на это надеюсь. ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение