Опубликовано: 28 май 2008 кот выпал с балкона У кого была такая ситуация? Сегодня кот выпал с балкона (17 этаж). Поехали в лечебницу. Там сказали что ренген делать сейчас нельзя, укололи куча уколов и сказали прийти завтра. Не могу, схожу с ума... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2008 Едьте к Величко срочно на Васильковскую,там не дорого и врач хороший. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2008 + поддерживаю Величко! не тяните наверняка есть внутренние повреждениятак же спросите совете тут:http://forum.doggy.kiev.ua 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2008 + срочно к Величку, он лучший хирург удивительно что живой остался, такая высота. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2008 мой выпал с 7 этажа никуда не ездили, ничего не кололи, сам вычухался. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2008 мой с 11 лечила сама, никому не давался кусал. делала уколы противовоспалительные и спал со мной всех проганял. Было сломано бедро. Жив здоров. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2008 На прошлой неделе свою кошку искала. Снова за птичкой полетели. Летали с 9-го. Все нормально. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2008 мне в больнице Величко тоже посоветывали Наверно так и сделаю, хотя не могу к нему дозвониться. Может кто знает его мобильный? Кстати коту лучше, уже сегожня кушал немного :) Правда у него перелом таза со смещением, но как раз для этого мне и нужен Величко. Спасибки всем за отзывы и негласную поддержку! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2008 Очень Вам сочувствую. Знаю как это когда твой любимец болеет. Котику побыстрее поправиться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2008 Я фигею, дорогая редакция... "Снова за птичкой полетели. Летали с 9-го. Все нормально" Это считается "нормальным" - никак не защищать окна и балконы на 9,17,35 этажах? Как можно завести животное и не защитить окна при этом? А если дети захотят "полетать"? Или коты - это как игрушка? Типа завёл, поигрался, полетал - черт с ним, другого заведем.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2008 +1, не так сложно повесить антимоскитную сетку .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2008 А им пофиг,они новых принесут для полета. Им даже лень в клинику поехать и жалко денег на врача и на сетки. - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2008 Фигейте себе на здоровье. А снова полетели потому, что постоянно прыгаем за птичками. С 9-го этажа первый раз. Раньше все по деревьях на дачке. А все нормально, так все нормально закончилось. Кошка жива, здорова. А ветеринара можно и домой пригласить. И почем Вы знаете есть ли у меня сетка или нет? Обстоятельства нужно знать прежде чем "фигеть". Животное было оставлено на несколько дней у соседей. А кошка старая, видит плохо, кормлю с рук почти. Попросила посмотреть, они забрали домой (не понятно какого). И детей сюда приплетать не стоит. Да и сетки детей от полета не защитит. Так что не стоит сюда и деток приплетать. А написала для того, чтобы поддержать человека, что все нормально закончилось. Чего и девушке желаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2008 Вы знаете, оправдываться можно сколько угодно Только от безответственности человеческой никакие оправдания и обстоятельства не спасут. Если есть у Вас сетка - как же кошка умудрилась выпасть? А то, что она старая и плохо видит - это скорее Вам в укор, а не в оправдание. Извините за наезды.... Просто действительно фигею, когда люди так спокойно о таких вещах говорят - вот выпал кот, подумаешь....Всё ведь хорошо закончилось. А откуда Вы знаете, что хорошо? Рентген или УЗИ делали? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2008 А кто вам сказал, что я перед вами оправдываюсь? Я вам описала ситуации и не более того. И не нужно мне приписывать лишнее. Внимательно читайте. Кошка выпала не с моей квартиры, а с соседа. Поэтому и пишу, что хорошо закончилось. Киска правда чувствует себя нормально. И кто вам сказал что я была спокойна или сейчас спокойна? И где я писала что "вот выпал кот, подумаешь"? Не нужно за меня дописывать, домысливать. А укорять за то что животное уже старое это смешно уже просто. Да, ей много лет. Далеко не каждое животное доживает до таких преклонных лет. Природа знаете ли берет свое. Да еще и после таких травм. Много лет назад я ее подобрала с поломанной челюстью другими травмами. Кто ее так, не знаю. Кошку конечно лечили, собирали по кусочкам буквально. Травмы не прошли даром, но кошка жива. И челюсть срослась, но едим все тёртое и с рук. И надеюсь, что еще проживёт не один год. И безответственной я себя никогда не чувствовала по отношению к своим животным. А других никогда не осуждала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2008 Извините. Наверно, я неправа по отношению к Вам Но как только вижу сообщения в духе "отдам любимого котика/попугайчика/собачку потому что переезжаю на съемную квартиру, а хозяева не разрешают с животными", или "котик выпал с балкона, 23 этаж - представляете, все нормально!" а тут же 20 сообщений под ним - "а мой с 25", "а мой с 11", меня начинает колбасить :(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2008 Не стоит извиняться. Вы абсолютно правы. Мы, к сожалению, очень часто забываем, что и животные могут чувствовать. Да и не всегда оказываем надлежащую медицинскую помощь. И то что отдают это еще не самое худшее. Бывают больное животное просто выставляют за дверь. Оно же заразное или тратиться нужно. Но в этом случае человек пытается помочь киске, ищет хорошего спеца. А ветеринары тоже разные бывают. Сама натыкалась на такое.... Кстати, кошку свою лечила еще и мумие. Разводила слабый раствор и пипеточкой вливала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2008 Сегодня ездила к Величко Он супер! Сказал что через неделю кот будет бегать. Ура! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2008 Ну и хорошо! Я рада за Вас. Лечитесь и выздоравливайте побыстрее. И больше, конечно, не падайте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2008 поздравляю! хорошо то, что хорошо заканчивается ) больше не летайте, берегите себя ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2008 Высоко, успел сгруппироватся, но на будущее - сетку делайте. Аж страшно подумать, бррр. Мы своему сразу сетки на все окна прилепили, а балкон на завязочках - 4см и нини больше, для носа только. Удачи и скорейшего выздоровления!!!!!!!!!!!!!!![+sign]Світом-пересвітом від зими до літаВиростають діти, діти виростають,А над ними в небесах янголи літають.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2008 у меня ночью кошка упала с балкона, 17 этаж, погибла сразу:(((( причем это второе животное погибает у меня такой смертью:(( первая часто отдыхала на балконе в течение 4 лет, спокойная была.. мы даже специально балкон не закрывали - она заходила поесть, а косточки там грела летом.. но, видимо, возраст сказался, ей почти 15 лет было.. со второй мы были очень аккуратны, окна не открывались в квартире - только на проветривание щель.. каждый раз, открывая балкон и заходя назад у всех железное правило - убедиться, что кошка не вышла туда.. 2 раза заносили назад.. она охотница была, наблюдение за птицами - любимое развлечение было..а вчера ночью вышла полотенце снять, буквально минута.. оглянулась - кошки нет на балконе, к тому же она спала уже вроде...а утром проснулась, а ее нет на подоконнике - она там каждое утро за птицами наблюдала и смешно так щелкала зубами, тяв-тяв-тяв... пошла ее искать... нет нигде.. тут я вспомнила про снимание полотенца на балконе... она, видимо, за пакет с грунтом шмыгнула, я ее не увидела и спокойно закрыла балкон..плачу все утро.. муж ее очень любил, утром тоже плакал.. спала с нами всегда..похоронили..кошка просто замечательная была, норвежка, умница, красавица..... я ее на форуме догги забрала, хозяева выбросили на улицу.. такой уже больше не будет:((ну вот как защитить балкон? большой и эркер застеклили и присоединили к комнате, окна все закрыты, а этот крохотный на южной стороне метровый стеклить смысла нет - там жара жуткая будет.. никто туда не ходит, только белье сушится.. может у кого-то идеи есть, что можно сделать такое..[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2008 сочувствую, Лера :-( держитесь...может его сеткой весь зятянуть?..[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2008 ((( очень сочувствую... а с балконом поступите так: как в американских фильмах, видели? дверь-москитная сетка. Ставится такая дверь-сетка, и не жарко, и кошка не выйдет. Или же затягивать весь балком рыболовной!!! мелкоячеистой сеткой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2008 спасибо за сочувствие.... стараемся... с балконом я решила заказала остекление, но попросила сами окна снять и установить на их место сетку... в 3 фирмах мне сказали, что такое первый раз видят, но хозяин-барин, за ваши деньги и полную цену - любой каприз...[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение