Опубликовано: 26 май 2008 А у кого есть курильский бобтейл?? Я в поиске котенка, но с удовольствием послушаю о ваших питомцах))Наслышана о том, что они умные, очень похожи по поведению на собаку. А с какими проблемами вы сталкивались? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2008 Больше на собак по повадкам похожи сфинксы, даже некоторые собаки им уступают.В бобтейлах кроме как природой обрубаного хвоста никакой экзотики.Знаю людей кто ими занимается. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2008 у меня есть:) второй уже, первого "увели":( Очень похожа на собаку, да:) невероятно преданная, добрая-ласковая, детей любит - страшнЭ:) Пишите в мыло, если что:)[+sign]Мама и дети.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2008 Я не на экзотику обратила внимание, а именно на породу) Спасибо за отзыв) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2008 у нас есть!!! как-раз кошка полтора месяца назад родила 4-х котят. Говорят правду. Не линяет, не пахнет, не метит, преданна и дрессируема как собака. Росли вместе с моим мелким - за 3,5 года ни разу не поцарапала - она вообще не выпускает когти в процессе игры. И абсолютно не мстительна. А умная как собака - каждое слово понимает. В общем, я не кошатница, но эту кошку обожаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2008 ух ты! и у вас курбоб?:) А какой окрас? М или Ж? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2008 это не курильский, а тайский бобтейл у меня такое чудоа вот информация: http://kotiki.at.ua/index/0-5 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2008 Сорри что пропала) А котяток вы уже пристроили?Ребенок уже замучил))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2008 еще есть:) их обычно отдают в 2 месяца , поэтому пока еще не пристраивали:) Сегодня ездила проведывать малышей (это кошка и котята моих родителей) - нахохоталась, они такие шкетные, вовтузятся, играют, кувыркаются:) Хочу взять себе тоже одного, если муж не будет против. Звоните смело моей маме - 8-050-5459939 Татьяна Григорьевна, с ней и договоритесь когда можно подъехать, и обо всем остальном. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2008 Спасибо) Уже пообщались))) Если получится, то поедем с сыном смотреть в воскресение. Спасибо) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2008 здорово:) малыш получит море удовольствия:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение