Опубликовано: 22 май 2008 Цветы Есть такие цветы:денежное дерево-5грн.фиалка Ян-Мадам-10грн в горшкеклеродендрум-20грнгоффмания-20грн - в горшкеглоксинии)- по 5грн.(маленькие)Фото в реге. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2008 орхидея за 49 грн. втрая на фото или третья? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2008 Вторая. Очень красивая,в одном горшке три ростка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2008 Еще снизила цены на цветочки :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2008 за 40 грн. продадите орхидею №1? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2008 Продам :))) 40грн- и она Ваша. Территориально я на Оболони/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2008 Я очеь люблю фиалки,но они у меня не приживаются. Я ,не умею ухаживать за ними.((( Так хочется купить,но они вянут у меня. Я их или забываю полить или лью часто.((( И я совсем не умею ухаживать за цветами.(((((((9 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2008 У меня некоторые сорта тоже не приживаются:))А фиалки переливать нельзя, я поливаю через поддон.Так что если надумаете- пишите. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2008 Так и у меня поддони продавали мне фиалки с ниточками,но не приживаются и все. И еще у меня нет солнечной стороны,наверное это тоже влияет . .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2008 Так и у меня поддон и продавали мне фиалки с ниточками,но не приживаются и все. И еще у меня нет солнечной стороны,наверное это тоже влияет . , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2008 Фиалки с ниточками- это на фитильном поливе ( я использую особенно летом, когда надо куда-нибуди уехать.) У меня южная сторона, все время притеняю свои цветы:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение