Опубликовано: 21 май 2008 отдам растения по цене горшков http://io.ua/4171666p[+sign]Человек желающий - находит 1000 возможностей, человек нежелающий - 1000 причин.Никогда не рассчитывай, что кто-то другой покажет тебе путь или сделает счастливым. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2008 я бы дальнее забрала :-) сколько? и где забирать?[+sign]Мужчины наша слабость, а дети - наша радость.Один раз расслабишся - потом всю жизнь радуешся [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2008 20грн и забирайте на борщаговке (симиренко) телефоны в регеТолько я там верхушку подрезала немножко, а то в потолок упирался, но ему всё непочём растёт дальше [+sign]Человек желающий - находит 1000 возможностей, человек нежелающий - 1000 причин.Никогда не рассчитывай, что кто-то другой покажет тебе путь или сделает счастливым. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2008 я можу, і хочу забрати, а головне жиу на борщазі, тому спокійно можу забрати ввечері наприклад, або вдень. якщо Аня не забере, тоді я беру[+sign]Чем человек умнее и добрее, тем больше он замечает добра в людях. (Блез Паскаль)Легче зажечь одну маленькую свечу, чем клясть темноту ( Конфуций)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2008 забирайте кто нибудь))), я сегодня дома, а дальше не знаю как будет ..[+sign]Человек желающий - находит 1000 возможностей, человек нежелающий - 1000 причин.Никогда не рассчитывай, что кто-то другой покажет тебе путь или сделает счастливым. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение