Передержка животных - где оставить кошку на время отпуска? Помогите, плиз

15 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Передержка животных - где оставить кошку на время отпуска? Помогите, плиз Люди, пожалуйста, дайте контакты, где можна оставить кошку. Кто в курсе моей ситуации - кошка у нас особенная, с бзыками, чужих людей боится, шипит, прячется под кроватями.Мне нужно место типа отдельной комнаты можна даже в частном доме в какой-то халабуде, чтобы ей туда заносили еду и меняли горшок - тогда она будет себя чувствовать в более менее безопасноти.Дома оставить кошку не могу - приеду - в квартире будет общественный туалет. Она у нас не исправилась - когда все уходят из дома он предпочитает нам за это отплатить и сходить где угодно, только не в коробку:((Посоветуйте, что делать, ну не могу я из-за кошки не поехать на море с маленьким ребенком.Буду всем очень благодарна.[+sign]Женщины по своей сути все - ангелы но...когда им обламывают крылья, приходится летать на метле...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может лучше с собой? эх... была б у меня одна кошка,а не три, я б ее с собой возила :-)[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с собой в Турцию никак:) а по Украине везде с собой таскаем - выбора больше нет:([+sign]Женщины по своей сути все - ангелы но...когда им обламывают крылья, приходится летать на метле...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ааа, ну да, чета я не подумала, что кроме Украины еще есть куда поехать :-)) сори :-)[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отправила коорд. ))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а для собачек там нельзя найти приют на время отпуска? если да напишите плз координаты
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а поменяться не хотите в смысле - я вашу посмотрю а вы мою на время отпуска. Сама остро знаю эту проблему. На время оставляла пса одной особе порекомендованной форумом. Жаловаться не буду -- сама виновата. Ужос что за условия были, да к тому же по привозу пса запуляла" цену частных гостиниц... в-общем если ваша собачка нормально будет реагировать на нашего спаника и кошечку -- присмотрю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, получила .[+sign]Женщины по своей сути все - ангелы но...когда им обламывают крылья, приходится летать на метле...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы дважды отдавали в гостиницу для животных и мы и кошка остались довольны.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скажите пожалуйста в какую ........
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А верных друзей нет? соседей?кто приедет раз в пару дней покормить и обиходить? рацион правильного питания я помогу составить
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так что же один будет сидеть, в пустой квартире? это же собака а не кот. ...........
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) мы запутались, я отвечала автору темы про кошку, а собачку, конечно же, лучше или в гостиницу, либо друзьям подкинуть
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

извините:) .......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

могу взять на время собаку кому нужно. Сами сталкивались с проблемой где оставить. Пишите в почту или 520 17 17 если не на долго
0

Поделиться сообщением