а у меня моя тессушка приболела...

22 сообщения в этой теме

Опубликовано:

а у меня моя тессушка приболела... разбудила меня ночью плачем своим, дите мое четвероногое, тянет лапу заднюю, с чего бы это? вчера вечером все было ок... еле-еле становится на нее, и видно что ей больно сидеть-лежать, все мостится и никак...бегу к ветеринару, щас отвалю тыщу сто пудов, а шо делать...просто поделиться, ненавижу когда они болеют, человек хоть бы сказал где болит, а тут, в глаза смотрит, руки лижет пока я ее обмацываю- и все...короче, пожелайте удачи нам please:((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наташа, не расстраивайтесь, для них и тыщи и двух не жалко, расскажите, что ветеринар скажет будем надеяться, что ничего серьезного :-)[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо большое, вет. думает что она каки-то образом вывихнула бедренный сустав (как-не знаю, может прыгала с дивана и лапа застряла, или еще что?), короче ее забрали будут под наркозом делать рентген и смотреть дальше, я мамаша свободна до 2х часов.ужас, как ребенка в реанимацию отдала...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прям под наркозом? бедненькая пусть поскорее ее вылечат! не переживайте, все будет хорошо :-))[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Примите соболезнование !! Это очень страшно но надейтесь на лучшее кагда болит у тебя легче
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо огромное девочки! не поверите- АРТРИТ!!! щас забрала ее, очень живенько бегает, дали ей обезбаливающее. я то и раньше видела что она похрамывает, особенно после своего полета со 2го етажа, и плюс она у меня девушка в теле (похавать мы очень любим!(. да и такие крупные собаки подвержены артриту. но чтобы так мучиться, у меня и в голову не приходило! она ведь даже не могла на лапу стать. короче ее усыпили, сделали рентген, покрутили ей все суставы, и на рентгене видно какой распухший сустав. теперь мож кто посоветует: как собаке похудеть? вроде и гуляем с ней (по получасу 2 раза в день, мама меня убьет когда узнает что так мало), ест 2 раза в день не много, откуда жир берется?.надо сбросить где-то 7кг. :((Ей уже где-то 7 с половиной- 8 лет. хотя думаю: а что на Украине приписывают при артрите? какие средства?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сейчас кстати увидела ваш ответ в другой теме:) у нас даже сад есть, казалось бы иди побегай, так она выйдет- и плюхнется на брюхо, лентяйка:))правильно вы говорите что надо гулять по 2 часа. ну так а кто работать будет ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

написала чуть ниже что у нас старушек оказывается артрит:)) спасибо за то что попереживали за нас. извините, а как вас зовут?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да что ж я не понимаю, они ж как свои кровинушки :-) сама одну свою красавицу постоянно лечу беленькую - Брошка ее зовут :-)у нее рак кожи, пришлось уши ампутировать, сейчас опять обострение, вожу ее к врачу он ее иммуномодуляторами колит, она так обижается на меня - ужас :-) а сокоро ей операция опять предстоит... набираюсь терпения... :-)собачку вашу нужно на диету посадить, вы ее чем кормите?есть специальные корма диетические, при ожирении, плюс она уже не девушка, с корректировкой на возраст и суточную норму нужно соблюдать, не перекармливать, ей же самой тяжело с таким весом, думаю ветеринар вам посоветует :-)[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лекарства теже что и у людей и методика и норма взрослого человека (для наших крошек) моду только порекомендовать посмотреть в интернете.Когда у меня, у старого добермана был артрит мы делали компресы с каких-то 3-4 лекарств (точно помню преднезалон в ампулах ,а дальшее!!!!!!!!!!) нам тогда помогло,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

похудеть это конечно интересно! На практике можно-кормить один раз в сутки (единственое что точно можно сделать(плохо не будет-точно).Еда более постная,ни каких мучных излелий то есть макарон.кусочка хлеба,каши варить -из грчки(можно сечку)в каши побольше овощей каписту,морковку,....,гулять-больше :если апортирует -то вперед. если нет- то бегать вместе (как миленькая побежит) и нам полезно! Но в жизни!!!! Вот в чем вопрос!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо! вы знаете, так приятно с вами общаться!:))как жаль вашу лапушку... сколько ей? бедненькая, а что делать... у мамы ротвеилерша была так у той был рак тоже, была огромная (и я имею в виду огромная!) опухоль на животе, мама ее шарфом подвязывала, лечила но больше поддерживающая терапия, они ж для нас как детишки...так что держитесь, но вы супер мама!а тесску мою все, сажу на диету, куплю новый корм, мне вет сказал какой. проблема в том чтобы у нее не обострилась аллергия на животе, еле-еле нашла еду дла нее в прошлый раз, теперь менятъ, но надо. конечно для артрита это совсем плпохо. купила добавки ей для суставов, теперь запихиваю в пасть:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если вспомните что туда идет еще в ети компрессы- напишите плиз! щас купила ей добавки для суставов, но ето я так понимаю дело долгое, пока подействует... даже не представ;ляла что артрит может давать такие мучения...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и вам спасибо :-) ей уже лет 6, у нее на коже ранки появляются и маленкие опухоли вокруг глаз и ушей, и вдно как растут, но они удаляются хирургическим путем, правда потом опять могут вылезти....у меня у второй кошки тоже аллергия на животике, и тоже реакция на питание.. поищите инфу в нете, есть форумы по собакам, думаю найдете много полезной информации как облегчить вашей собаньке жизнь :-)пусть выздоравливает по-скорее :-)[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пробовала бегать с ней, никак... два шага пробежит- и как осел, с карьера- в место, нос к траве, чуть мне руку не вывихнула:)) она у ас молчаливая но с характером, если не хочет куда-то идти- точно как осел, не сдвинешь!:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, довольно молодая она еще у вас, так жалко... ну что же, вы делаете все что можно сделать с этой сутиации, но представляю как вам тяжело.мама у меня уже своего вета на уши поставила, тоже говорит подавать глюкозамин с койдритином или как его там, я уже купила:))и буду сажать свою девушку на диету, харе баловаться:)) вет мамин говорит еще гормоналъная полнота может быть, она у меня не рожавшая.кстати, а у ваших девуль были котятки? я прочитала ваш пост какая у вас дама переборчивая, 5 персон котов отвергла:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы знаете в моем (вернее ее) случае, все не так уж и плохо врач сказал, что у нее это не смертельно, то есть за жизнь мы не боремся, мы боремся за состояние, у нее когда обострение, она кушает плохо, болячки эти лезут, ну видно что плохо животинке...у меня так: одна родила вторую, а третью нашли :-) то есть рожала одна только один раз5 котов, это у самой первой кошки нашей, ее уже в живых нет[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в таком возрасте и с артритом ей уже не до бега, думаю :-) .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кстати, прикол хотите? сейчас БЕГАЕТ по саду!!! на болеутоляющих таблетках конечно, но все-таки! :))от я балбес, давно надо было чо-то делать, знала же что у нее артрит, они этому подвержены... но пока гром не грянет, мужик не перднет, как грится! :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы знаете, это не очень хорошо, что бегает она боль не чувствует, в вред суставам от этого больше, так что лучше не позволять ей сильно бегать...[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну как ваша барышня? .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, только сейчас заметила ваше сообщение!:) ничего, спасибо, вчера отвела ее на осмотр, купила еще у вета таблеток обезболиваюсших, на всякий пожарный как говорится:)) теперь заняты похудением нашей девушки, по вечерам мы ну очень недовольны пустой миской, ходит с ТАКОЙ мордой! купила ей еще глюкозамин с кондроитином таблетки, веты говорят помогает, так что теперь даю. Я кстати подчитала, похоже что моей красавице уже 8 с пол.-9 лет, старушка она у меня:))как ваша заюшка? видели какой кошмар обсуждается в топике насчет стерилизации? ужас... а ведь люди думают что на птичке будут смотреть за котятами/щенками, я не знала что их просто голодом морят если их не купили... да и 250 гр на стерилизацию думаю не у каждого найдется:((
0

Поделиться сообщением