возьму напрокат переноску для кошки на 4 дня

13 сообщений в этой теме

Опубликовано:

возьму напрокат ПЕРЕНОСКУ для кошки на 4 дня Кто может дать напрокат? Нужна будет с 25-28 мая, пластиковая. 8067963105080631449424Спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть ,могу дать попользоваться. если вам недалеко ,буду рада помочь.Территориально -Троещина
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо! когда к вам можно подъехать и что вам оставить в залог? и куда?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня тоже есть. Если Циветта не сможет - я могу свою отдать. Вообще-то я бы лучче свою продала гривен за 30. На Поздняках. синяя, состояние отличное.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы купила + какие габариты? есть возможность сфотографировать? пишите в почту (через регу)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Только у меня обычная пластиковая корзинка у которой крышка открывается и защёлкивается с двух сторон .Мы в ней на лето кота на дачу вывозим.Если надо могу фото выслать и если подойдёт ,то тогда договоримся как и когда.Или звоните :8-063-342-42-05 Лена
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эй-эй! так не честно!! это моя тема так что только после меня, пожалуйста! вам надо -создавайте свою тему!!!Среда, пришлите мне фото плиз. [email protected]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

никаких проблем, конечно, после вас + просто вы так ответили Циветте, что я подумала, что вы договорились уже с ней.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, если еще актуально заберите переноску за 25 грн.,пластмас.,б/у 1 раз стоила ок. 70 грн.,фото к сож. не получается выложить. 229 74 06
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Люше -давайте за 20,сразу заберу... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А в районе Дачной-Житомирской ни у кого нет переноски напрокат? Нужно срочно на эту пятницу! Отблагодарю. :))[+sign]Веселая фемЕнистка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Продана. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Для меня вопрос решен. спасибо.
0

Поделиться сообщением