Опубликовано: 13 май 2008 Джек Рассел Терьер У меня наконец-то появился)) Пытаюсь найти особенности ухода за этой породой и нигде нет. Порода очень молодая и неудевительно, что информации пока очень мало. Но может можно ориентироваться на кого-то похожего? может на фоксика? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2008 о! поздравляем! супер собачки, у нас 2 сестры-рассельши:)) очень ласковые и любящие собаки, и ОЧЕНь умные.вместе с тем, наши соболезнования (по доброму:) гавкучие и прыгучие!:)) и побегать любят, так что покупайте новые кроссовки!а насчет книг- я бы поискала по интернету, куча всяких полезных информаций.в Англии ета порода с покон веку, может поискать и скинуть вам чего-нибудь на английском? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2008 как я рада родственникам )) только жаль, что не землякам. к сожалению на английском я не потяну. А почему девочек нет на фотографиях?вот у нас беда - очень он кусючий. кусает за все, что торчит. Руки, ноги, нос, у мужа .... И бить малыша не хочеться, а уговоры и убеждения ничего не дают - воспринимает все как игру. Ну вроде действительно умнючий пес, а вот отучить грызть людей (детей) не можем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2008 здрасте здрасте!:)) действительно нет на фото, как ето я мама оплошала, завтра выставлю:))эти 2 девочки достались "по наследству", они "мужнины", у меня акита, и "сводные дети" между собой не дружат, можете представить себе весь этот тарарам! :)) держим 2х от одной отдельно, иначе загрызут друг друга:)) причем малая будет первая нападать на акиту! Они расселы охотничьи собаки, он их водил на лисиц охотиться, в норы лазят на ура!так вот, по существу: сейчас только перевела мужу вашу ситуацию, его совет: ваш мальчик действительно воспринимает ето как игру, он не понимает что вам больно, так ведь играются щенки. поэтому , он говорит, укусите его за ухо! легонько, но он поймет (у меня так мама ротвеилершу свою воспитывала, правда помогает!) только не играючи, а серьезно. И строго ему говорите: нельзя, или что вы там ему говорите, чтобы он понял кто хозяин. умный, поймет!сколько ему сейчас? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2008 По сути вопроса не подскажу, а просто поздравлю :). Помню Вашу прошлогоднюю тему и как Вы его хотели Мечты сбываются, ура!!! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2008 ой, как я вам по-доброму завидую, хоть я и кошкина мама, но Джека рассела с удовольствием заимела бы!:-))) Поздравляю![+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2008 Да, теперь я обладательница кусючего, гавкучего, прыгучего Гарика)) но он и вправду очень прикольный))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2008 он суперский)) хвост такой мешной))[+sign]Мама Марина, папа Эдуард и маська-Никуська)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2008 и у меня Гарик! уже 7 лет)раньше не встречала тезок собачачьих)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2008 Вообще-то он Гарольд Тоттенхем Корт но любовно Гарик-бульдог )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2008 а у нам Гарвард Савали а вообще Гарик-лошарик) бо большой и упрямый)я вашего уже полюбила заочно - за одно только имя и фотки))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2008 Мы тоже задумывались на Гарвардом)) А братика нашего назвали "Гринвичь" ))Спасибо за симпатию )) буду постепенно выкладывать фото моего любимчика)а у вас какая порода? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2008 ризеншнауцер такой строгий черный Гарвард))помню, когда он мелкий был дети во дворе дразнили его гарри-поттером. а взрослые думали что собака в честь каспарова названа)))уф, зафлудила Вам тему.Удачи и здоровья Гарику! ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение