Опубликовано: 11 май 2008 Какие растения убрать от киски :))) Подскажите, от каких растений киску лучше оградить? Я большой любитель всяких лиственных нецветущих растений - от пальм до кактусов :))) Ну за кактусы я, конечно, могу быть спокойна, а вот какие другие цветочки лучше убрать повыше/спрятать? Некоторые кошак может просто съесть (в смысле, цветы жалко), а некоторые, я читала, опасны даже (типа диффенбахии). Кто знает подробнее? И где об этом можно почитать? Знаю только, что у моих родителей кошка очень любит грызть драцену маргината и циперус. :)) Буду благодарна.[+sign]Веселая фемЕнистка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 май 2008 моя мадам драцену доставала ВЕЗДЕ, пришлось унести на работу, то же самое-циперус. Когда єти растения из дома убрали-взялась за фикус Бенджамина, но больше из вредности, чтоб внимание уделили. Диффенбахию не трогает, видимо знает, что нельзя. Вообще-то желательно траву постоянно давать, тогда к цветам внимания поменьше.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 май 2008 +1 за драцену ))) кот доставал ,где бы я ее не прятала ))) ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2008 и мои драцена и кордилина полностью прокомпостированные, ни одного целого листика :-) .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение