Опубликовано: 3 май 2008 у щенка воняет иззо рта воняет псиной. сильно. это нормально или надо к доктору обратиться? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 май 2008 А сколько щенку? Возможно из-за неправильного питания. Камней или налета на зубах нет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2008 Кажется, так проявляются проблемы с поджелудочной железой или могут быть не в порядке др. органы. помню, что, когда такое началось у собаки моей подруги, сказали, что закормили костями, изменили питание и все вроде бы наладилось (не считая того, что собыка через несколько лет пропала). А у меня был кот, у него тоже были такие проблемы с рождения, умер, в больницах диагноз так и не поставили, может и не из-за этого умер, но точно были какие-то проблемы с пищеварением 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2008 off: А какую собачку взяли? А по теме: обратитесь к заводчикам или зайдите на форум собачатников petsinform. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2008 С нетом были праблы. Взяли ДжекРасселТерьера. Еще нет 2х месяцев Прочитала где-то в нете, что воняет у всех щенов с молочными зубами и что это пройдет. Ну, дейсвтвительно воняки уменьшаются.Девочки, он такой кусюн. как отучать? игрушки грызет, но руки самое любимое лакомство (или нос) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2008 В клуб позвоните и спросите у профи. У моей кошки говном образно)))))воняло,когда я ее купила и это от того,что кормили ее говном ))))) ливеркой. Пересмотрите питание его.Я ее стала кормить нормально и запах прошел. ё 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2008 Ну может запах проходит из за того, что изменилось питание (-) )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение