Опубликовано: 24 апр 2008 Рвота у британца Нашему бриташке 2,5 года. После рождения дочки он очень ревновал и где-то как раз в это время (10 месяцев назад) у него началась периодическая рвота. Думали шерсть - ан нет, не проходит. В Ветеринарке обследовали его, рентген делали и сказали, что кот здоров, скорее всего просто шерсть.. Поменяли корм, даем витамины уже, Нукс вомику давали, а результата нет - раз в 1-2 дня рвет... что ж делать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 апр 2008 у меня у кошки была рвота после творога... но после того как она забеременнела - прошла... может это на еду определенную - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 апр 2008 биохимию делали, рентген делали... все норма.. корм только сухой, был Пурина про план, теперь Игл пак от комков... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 апр 2008 так может ему корм новый не подходит? .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 апр 2008 так рвота началась на старом корме.. уже и не знаю, что делать... дома ползающий и тянущий все в рот ребенок, а кот иногда рвет в местах, где не сразу увидишь... и кота жалко безумно, и за ребенка переживаю.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 апр 2008 моя кошка рвала у нее холлицистит и печень немного увеличена оказалось, ее доктор перевел на Hills id (при пищевой непереносимости, как-то так), два месяца на этом корме и теперь простой хилс, с февраля до сих пор (ттт) один раз вырвала, может проконсультируйтесь с доктором и на диетический корм его? тока пусть врач сам назначает, вы можете усугубить, если не правильный подберете..[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 апр 2008 спасибо! а к какому вы ветеринару ходите? Что-то мне фАУНА-СЕРВИС, КУДА ВСЕГДА ХОДИЛИ, ПЕРЕНРАВИЛАСЬ.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 апр 2008 я ходила на Троещине в Неовет, 515-27-83[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2008 Британцы! Берите кота и в клинику.Анализы на вирусы-короновирус,панлейкопения,а так же биохимию.Британцы по породе могут болеть чем-то из этого.Если что-то съел(типа нитки)- узи может не показать.Поэтому мой совет 0.5 ч.л.энтерос геля на 1.5-2.5 мл.воды вливать.за час до еды и никаких кормов-вареная говядина 1:1 с кашей любой.2 раза в день.Через неделю две не будет висеть живот(если он висит) проверено.в клинику обязательно.!!!Удачи 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение