подскажите как и с какого возраста приучивать котят к лотку и еде

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

подскажите как и с какого возраста приучивать котят к лотку и еде нам уже по месяцумы втроем уже быстро бегаемодна девочка кушала сметану и пила молоко из крышечкидвое других только слизывали с пальцамамка их пока вылизывает для протуалечивания... сами они не писаются (если только им животик хорошо не помасировать, или я не замечала)ЗЫ коробочка с мамой и котятами в комнате, еда мамы на кухне а туалет в туалете, тоесть все зоны далеко друг от друга, и лоток с решеткой, без наполнителяглавные мои вопросы - когда и как?ЗЫ фотки малявок в реге ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пишу Горшок рядом,как и детям. Сливки 10.%:,а не сметану. И куриное филе или говядина. Сырую говядину, можно после 3х-суточной заморозки Мясо,лишь вареное свежее. И гарнира немного,лишь 3-ю часть,а 2 части мяса.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я слышала что сырое вообще нельзя давать, это чревато глистами и еще, я кормлю маммашу сухим кормом игл пак для беременных кормящих и котят. его тоже с месячного возраста можно давать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

офф:вампирчики какие прикольные:)))))))))))) !!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с месячного возраста вполне можно 1. приучать к горшку (но это может быть и функция мамы-кошки), просто пронаблюдайте где их любимое укромное место - там и поставьте горшок.2. давайте прикормку - веренное и мелкопорезанное мясо - говядину, курицу, субпродукты.некоторые рекоментуют овощи и каши - но это на любителя, мой котенок...не очень их любит)))еще давала яичко (половинку) 1 раз в неделю.по кол-ву пищи..на всяких форумах пишут пропорции в зависимости от веса...но чесно говоря котята сами будут есть столько сколько им нужно.я вводила разнообразие с месяца и недели...один раз в день мясное.в два месяца он практически ел тока мясо...молоко раз в день...а сейчас уже (три месяца) перешли на полноценное котячье питания...от молока отказались...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да,детки суперские!!!!!!! Берегите их!!!!!!! ......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вчера после того как тему написала малые выбежали гулять и одна из мамской миски стала лопать гречку с рыбой %-) ПС это нормально что они не какают? (сорри за натуралистичность)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

будем пробовать )) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пока тока на молочке, то и какать особо нечем, оно может всё усваиваться мамаша съедает их какашки прямо в процессе какания, так что этот момент легко мог ускользнуть от ваших глаз ;)Жду свою малышку :)
0

Поделиться сообщением