Хочу купить парочку черепашок! Посоветуйте!

14 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Хочу купить парочку черепашок! Посоветуйте! Хочу купить черепашок для аквариума, что посоветуите? Хочу маленьких, имеются ли такие? Ато смотрю, все большие! Тяжало ли за ними ухаживать?О том, что в инете много инфы, я знаю!!!!!!!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вони маленькі продаються на тій же куренівці, маленька коштує десь грн 20-50 розміром десь близько 5 см АЛЕ вже за рік вони будуть по 20см[+sign]Чем человек умнее и добрее, тем больше он замечает добра в людях. (Блез Паскаль)Легче зажечь одну маленькую свечу, чем клясть темноту ( Конфуций)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что маленьких ( миниатюрных ), нет в продаже? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

маленькие - это экзоты за ними уход да уход, террариум, корм, витамины и т.п. И потом, вовсе не уверена, что таких можно найти в Киеве (ну, если конечно, без контрбандистов).Я тоже вот все хотела, чтоб мои не выростали (кстати, не правда - никакая черепаха за год с 5 до 20 см не вырастет), но они конечно, растут :) а я им все так же умиляюсь и люблю! Конечно, и дом надо побольше.. и корма.. но все-равно, они Хорошие! :)А если не станете "заморачиваться" с условиями (а будут они у вас бегать по квартире и спать под батареей), то лет 30, как могут, не проживут, хоть бы и 5 протянули.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Купите лучше сухопутных Купили вторую, чтоб не скучно, мол, им было.Просила дочь.Но, как обычно, ухаживаю я. И получаю наблюдая за ним, море удовольствия.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а где покупали? какой уход им нужен?какая на них цена? спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ответила в почту
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нашла телефон С опозданием, правда.Покупала здесь, ждала недели 2-3.Покупкой страшно довольна.8066-169-57-31 АртемУдачиЕсли несложно, проинформируйте аудиторию о своей покупке и впечатлениях.Спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Keka, так у них можно заказать миниатюрные черепашки, такие что могут жить с рыбками или нет??? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я у него покупала среднеазиатскую сухопутную. Про остальное - не знаю.Уточните.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так и поступлю, спасибо за телефончик!!! .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) Всегда пожалуйста
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а давно покупали? и как черепах? :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Месяца три назад Мальчиком очень довольна. Даже появились неприличные мысли, сменить нашу девочку на такого же плана живчика.
0

Поделиться сообщением