Опубликовано: 18 апр 2008 Где можно бесплатно набрать опилок? Надо кроликам в клетки, опилки среднего колибра, т.е и не труха и не сучкИ.Подскажите, мне мешочек бы небольшой набрать...Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2008 Там, где деревообрабатывающие предприятия... Конкретно не скажу, но сейчас много мебели делают в разных местах-там можно спросить. Если не лень ехать, то в Беличах есть фабрики и цеха, думаю, что там и возьмёте. Я однажды видела объявление, что там раздавали дрова бесплатно:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2008 г. Вишневый ул. Черновола 7 (в рабочие дни, в рабочее время)[+sign]Любовь - это все непросто, ею нужно заниматься...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2008 да, беличи далековато... мне бы конкретный адрес, куда ехать так-то я тоже знаю, что на меб. фабриках и т.п. должно такое быть, но где именно?... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2008 щас вроде и в зоомагазинах продают. второй вариант - куреневский рынок. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2008 Есть пилорама возле "Каравана" (заезд между "Караваном" и заправкой "Гепард"). Опилки там бесплатно набрать можна. Только какие они - точно не скажу. Если бываете в "Караване" - подъедьте посмотрите.[+sign]Свет пришел в мир; но люди более возлюбили тьму..... потому что дела их были злы...... Итак смотри: свет, который в тебе, не есть ли тьма?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2008 у меня кролик но если опилки - то запах очень жуткий, лучше пресованные, с запахом хвои например ,по углам , а остальное сено. но это мой опыт 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение