Крысы в Нашей Жизни)))

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Крысы в Нашей Жизни))) мы на этих выходных свихнулись и купили крыс. белых))) в количестве двух штук. надеюсь, что мальчиков...купили на птичке, и они чешутся. прокопав просторы и-нета подозреваем, шо это блохи. я и не знала, что у таких маааленьких крыс бывают блохи... или какие-то похожие насекомые. везти их сразу к ветеринару на киквидзе или купить чего и побрызгать?что скажете, уважаемые крысоводы?)))))[+sign]Кто хочет достигнуть того, чего желает, пусть желает достижимого./Хуан Мануэль/Как приятно впадать в безнадежное отчаяние. Это дает право дуться на весь мир./Жан Поль Сартр/[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

берете крысок и топаете в ветклинику пусть им от блох помажут загривок (название средства постоянно забываю, а ради одного помазания покупать целую банку средства смысла не вижу :)) своих носила в ветклинику)у крыс-мальчиков очень большое хозяйство мужское, под хвостом, так что ошибиться невозможно :) проверьте[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О! поздравляю!! Крыски - лапуськи :-) (-) .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спс)), проверили под хвостом))) + ну... у обоих вроде как одинаково большое)))[+sign]Кто хочет достигнуть того, чего желает, пусть желает достижимого./Хуан Мануэль/Как приятно впадать в безнадежное отчаяние. Это дает право дуться на весь мир./Жан Поль Сартр/[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу, сама от себя не ожидала + у меня кроме кошек никогда других зверюшек не было)))они классные - умные такие, и нешумные))) мы их у одного продавца брали - ну, чтобы они привыкшие друг к другу были))) [+sign]Кто хочет достигнуть того, чего желает, пусть желает достижимого./Хуан Мануэль/Как приятно впадать в безнадежное отчаяние. Это дает право дуться на весь мир./Жан Поль Сартр/[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, крысюньки умные, и классно так по шее лазят или на плечах любят сидеть :-) наслаждайся :-)[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чтоб на плече любили сидеть их надо ежелневно на плечо высаживать, чтоб учились-привыкали :)[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну да :-) просто в фильмах часто показывают как они на плечах восседают :-) .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением