Опубликовано: 7 апр 2008 Питомник МВД - кто знает контакты? Нам там посоветовали взять немецкую овчарку, перерываю инет - нахожу только упоминания о таком питомнике в Киевской области и не более. Может кто-то контакты подскажет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2008 Знаю только в Запорожье http://freekennel.forum24.ru/?1-9-0-00000016-000-0-0-1205756004 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2008 Может это речь про тот, что на ул.Смирнова-Ласточкина? уточните[+sign]Оля, Михей, Мирзик и Аку[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2008 Если бы я знала :) Может и там. Вообще не знаю где он находится, вот и спрашиваю на форуме. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2008 насколько я понимаю, он там:) вроде бы:)))могу рассказать как туда добраться, найдете обязательно.[+sign]Оля, Михей, Мирзик и Аку[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2008 Питомник МВД находится за Вишневым, если ехать в Боярку. Маршрутка 720. На трассе есть вывеска. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2008 а почему именно в питомнике МВД? поверьте, там далеко не самое лучшее поголовье немецких овчарок, посмотрите собак в профессиональных монопородных питомниках просто для сравнения 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение