Опубликовано: 3 апр 2008 Кошка после стерилизации орет за котом и даже метит Кто-то сталкивался с этим? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2008 Давно стерелизовали? до двух месяцев еще может орать и метить...гормоны. Если больше то скорее всего не полностью стерелизовали ( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2008 Примерно 2 месяца назад Вродя своими глазами я видела извлеченные из нее матку и трубыБегает она за котом и с криками валяется 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2008 Надпочечники еще гормоны вырабатывают хотя не в таких уж количествах...не думаю что яичники оставили ((Может ренген сделать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2008 А яичники удалили? Слышала, что бывает, что яичники оставляют. Вроде, глупость - гормоны то будут, будет и кошка орать. Попробуйте этот момент уточнить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2008 наша год после операции яичники удалили, этой весной заорала..орет уже 3 недели((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2008 Ужас,,, Мы только вздохнули и обрадовались и тут она такое чудить стала,,, Про год,,,,,,, вы меня убилиА что ей вырезали и что оставили я не знаюУ меня клава тоже хулиганит,поэтому не удивлятесь отсутствию точек и тд 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2008 я так подозреваю что стерилизуют от потомства а не от гормоновпохоже как у людей, если женщине сделать стерилизацию так что теперь ей с мужиками не спать и не будет хотеться (ведь бывает такое)это просто мои размышления 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2008 Но когда кота чикают,он становится словно ребенок.......... А кошка орет истерически и требует кота. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2008 а вы уверены, что ее полностью стерилизовали? потому что моего кота стерилизовали дважды. Так получилось, что один безрукий врач в Алден Вете просто поиздевался над котиком, не все удалил там... долгая история это...Проконсультируйтесь с хорошим ветеринаром, может УЗИ сделайте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2008 +1 за УЗИ может и правда не все удалили... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2008 Cпасибо. Проверим.Кошку заново резать, конечно тяжелее будет,чем кота.((((((((( . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение