приму в подарок рыбок

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

приму в подарок рыбок у ког есть рыбки и они вам не нужны я приму их к себе дамой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

могу отдать растения Валиснерия, кабомба, эхинодорус теннелиус, еще какие-то плавающие немного.р-н Соломенка, самовывоз.80631449424
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасиба завтра заберу только не кому не отдавайте
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пара взорслых скалярий могу отдать пару взрослых скалярий, небольших по размеру, но очень красивых. Юля. Мой телефон 403-7884
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

рыбки гуппи у меня штук 20 молодых гуппи - отдам в хорошие руки:) м. Академгородок тел. 80676956118, Наташа
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

basia спасибоза рыбок адаптируются, Анюся спасибо за растения уже посадили:-) Спасибо Вам большое
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я хочу растения и рыбок...Может у кого-то остались?))) () .[+sign]Господи, дай мне терпения - сейчас же и немедленно! ICQ 430 844 015[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а Вы на Борщаговке живёте? Можно мне? Только, если отдадите, то смогу забрать через недельку...Аквариум только восстановили,нужно ему немного отстояться...[+sign]Господи, дай мне терпения - сейчас же и немедленно! ICQ 430 844 015[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Напишите мне через пару недель- мальки гуппи подрастают, отдам десяток:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Привет Вам и рыбам тоже:) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо,напишу))) .[+sign]Господи, дай мне терпения - сейчас же и немедленно! ICQ 430 844 015[-sign]
0

Поделиться сообщением