Попугай улетел....((((((((((((((((((((((((((

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Попугай улетел....(((((((((((((((((((((((((( совсем нет надежды, что вернется?((((((( Няня забыла форточку закрыть, а он летл в свободном выгуле.... и улетел на улицу... НЕт надежды, что к кому нибудь в форточку приблудится...?? Неразлучник
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чего и стоило ожидать(((, когда на окнах нет сеток сочувствую Вам.Не теряйте надежду, сейчас холодно, должен обязательно юркнуть к кому-то ))))) я много случаев слышала, когда птички в окошко залетают.[+sign]Максимка -эт услада моей жизни)))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поразвешивайте объявления на каждом подъезде во всех близлежащих домах! И пройдитесь позаглядывайте на деревья. Я таким способом обрела своего первого попугая- прибился в форточку и не хотел вылетать. И на деревьях они тоже любят заседать. Только не теряйте времени- все-таки не лето сейчас((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, на деревьях смотрела сразу же вчера вечером, но что ж по темени увидишь... сейчас ходила с собакой, все птицы поют днем, думала может по голосу его вычислю приглядывалась ко всем воробьям... Блин, птичку нам подарили, теперь так тихо и грустно без него... Будем искать, объявления, ясное дело, поклею я тоже думаю, что холод должен был его заставить в окошко кому-то залететь....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не хочу огорчать, но как правило потерявшиеся попугаи не залетают в чьи-то окна, а попросту их забивают обычные птицы. Смотрятся они на фоне обычных птиц белыми воронами, и ведут себя также.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

но все-таки небольшая надежда есть всегда! одно плохо, что сейчас не лето...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

он залетит к кому то или кто то его подберет))обычное дело)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жаль Не хочу вас огорчать, мой волнистый попугай, улетевший на моих глазах, был тут же растерезан спикировавшими откуда то воронами-естесственный отбор
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, мы уже поняли что не вернется(((((((( ...........
0

Поделиться сообщением