Опубликовано: 1 мар 2008 Помогите купить щенка пекинеса! Хочу сделать маме подарок ко дню рождения, 14 лет у нее прожила пекинеска, 1 февраля умерла.Очень хочетьсясделать приятное, щенок не обязательно должен быть читой породы, документы не важны,ей для души.Подскажите где поискать, на рынке дороговато: 250-350 у.е. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 мар 2008 у моей сестры (ее собаки) родятся скоро)) точно узнаю когда, что б успеть к ДРоставте свои контакты.мои - телефон [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 мар 2008 мы готовы и подождать написала Вам в почту 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2008 у нас есть взрослый мальчик может подойдет маленького размера очень ласковый на фото он стриженныйфото в реге 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2008 отдаем просто так нужен постоянный уход и не все получается 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2008 документов нет привит по возрасту, один раз в год сами колем против бешенства 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2008 бассет хаунд у меня собака породы бассет хаунд - 1год. очень вредная никак не могу сней справиться. посоветуйте, что делать?????? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2008 Усыпить! а потом убитсяАпстнету(( Воспитывать надо! Или по вашему все в том числе и дети с хорошими манерами рождаются?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2008 Отдайте в хорошие руки, раз уж так критично. На бассетов есть спрос.ЗЫ Старательно пропускала злые слова......[+sign]Мама Света (двое деток09.05.95, 12.02.02)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение