Опубликовано: 29 фев 2008 Девушки! Попугай! Вопрос не то, что бы срочный, но решить нужно за выходные. Корелла, 7-8 месяцев, серый. У малого и моей мамы оказалась аллергия на него.Суть вопроса - могут ли такую птицу забрать на птичке продавцы? хоть за сколько-нить! Здоровье родных дороже!Отдать не кому, так как он сейчас линяет, блин... Не дикий, но на руки не идет (а многие хотят именно ручного), на голову садится, просит почесать. Немного пытается говорить. [+sign]Солнце светит, но не греет.. Отпуск греет, то не светит...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 фев 2008 up /[+sign]Солнце светит, но не греет.. Отпуск греет, то не светит...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2008 я ответила вам в беседке если что- обращайтесь! Помогу с пристройством/продажей. мой телефон- 8(063) 875-79-92 Ира 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2008 ну что? как сложилась судьба птички? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2008 сколько за него хотите? мальчик или девочка? сенкс 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2008 Продавцы на Птичке -- сволочи Будут птицу ругать и отказываться забрать. Чтобы заставить вас отдать за 10 грн. А продадут за 300 потом.Лучше отдать на форуме нам или на форуме домашних зверушечников. Отдавайте с клеткой -- быстрее заберут. Не жадничайте по деньгам -- попадет в лучшие руки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2008 Девушки! Простите, не было когда отписаться! Птицу отдала в хорошие руки, не на птичий рынок. Будем надеяться, что ему там будет даже лучше....Спасибо всем вам!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2008 попугай Как он из себя выглядит? Большой или нет? Возможно получится пристроить пернатого. Напишите. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение