А уменя две кошки тра.. (прасцице, не знаю как по другому это назвать) третью :-)

5 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А уменя две кошки тра.. (прасцице, не знаю как по другому это назвать) третью :-) Это нормально? У нее сейчас мурки, а эти две пакости на не по-очереди наскакивают и давай... Ладно, понимаю, ей нравится, но им то какой прикол? :-))[+sign]Они приходят к нам, когдаУ нас в глазах не видно боли.Но боль пришла -- их нету боле:В кошачьем сердце нет стыда!Смешно, не правда ли, поэт,Их обучать домашней роли.Они бегут от рабской доли:В кошачьем сердце рабства нет![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас тоже самое две кошки к коту просятся и друг на друга прыгают - лезбиянки ))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот мерзавки :-))) .[+sign]Они приходят к нам, когдаУ нас в глазах не видно боли.Но боль пришла -- их нету боле:В кошачьем сердце нет стыда!Смешно, не правда ли, поэт,Их обучать домашней роли.Они бегут от рабской доли:В кошачьем сердце рабства нет![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ха, у нас спаник "извращенец" Это что. Наш кокер-спаниель периодически пытается "дружить" с кошкой. Мы его нзываем извращенец. Кошка презрительно воет, а потом хлобысь "друга" лапой
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гы :) Уменя кошка до стерилизации то же самое хотела сделать с моей ногой )))) Я не далась )))) А к мужу спать лезла (кошка), но на него не "прыгала", тож лесбиянка получаецца?
0

Поделиться сообщением