Опубликовано: 20 фев 2008 Посоветуйе хорошего ветеренара на дом для собаки. Копирую с рубрики "Домашние любимцы". А солько стоит вызвать ветеренара на дом для собаки ? и где его такого искать, чтобы на дом приехал?Спасибо.[+sign]\\\"...есть черта переступив которую забыть, то что было или простить человека за оскорбление нанесенное им - просто невозможно\\\" [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 фев 2008 контакт ветеринара Виталий: 80674080647. Хороший ветеринар, по ценам не подскажу, лучше позвоните. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 фев 2008 вызов на дом 60 грн и осмотр 5 грн где-то я уже бросала тел своего вет врача если интересует завтра дам 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 фев 2008 Буду вам благодарна за ваши координаты ветеринара... .. [+sign]\\\"...есть черта переступив которую забыть, то что было или простить человека за оскорбление нанесенное им - просто невозможно\\\" [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 фев 2008 координаты 80501530263 Елена Александровна, молодая женщина , проверена на моих двух котах, соседской кошке и подругиной собаке пока в диагнозах она не ошибалась, делала моему коту дома операцию пару лет назад. в общем , живность довольна 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение