Опубликовано: 18 фев 2008 Подарите аквариум!!! может у кого есть ненужный!!!! Может кому надоел или не хочет заниматься рыбами или вообще годами стоит.возьму любой маленький или большой. Прийму в подарок или куплю за символическую плату. Заранее благодарна. [+sign]просто мама))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 фев 2008 Куплю аквариум Для сына в садик нужен аквариум, может кто-то недорого продаст или подарит для ребятишек. Звоните 331-47-45 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 фев 2008 сходите сюда aquaforum.in.ua в разделе продам подыщете себе, что нужно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 фев 2008 Есть один небольшой из тех что на стену вешаются - кажись для сада самое то - могу отдать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 фев 2008 Кстати, он слегка неказистый - я сама его проклеивала, но если не присматриваться то ничего И к нему пока еще водоросли имеются - валлиснерий кустиков 5-7 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 фев 2008 А как с Вами связаться? Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2008 Я фотки в регу вставила - посмотрите подойдет или нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение