Опубликовано: 15 фев 2008 нужна корзинка для котов Барышни, у кого можно одолжить корзинку для котов?покупаю котенка (тайский бобтейл) транспортирую его из Днепропетровска.корзинка будет нужна на конец февраля.буду очень признательна. если был у когото опыт перевозки, поделитесь ньансами.могу для желающих привезти котенка)))http://kotiki.at.ua/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 фев 2008 офф . симпатичные котятки :) а сколько такие стоят, если не секрет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 фев 2008 на сайте написано очень много про них стоят от 200 евро за штуку)))у нас в украине их вообще практически нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 фев 2008 у меня есть обычная пластмассовая корзинка с крышкой сверху - пополам с обеих сторон открывается. Если устраивает - могй одолжить. Только с возвратом. Нам еще нашу кошаню весной на дачу надо будет транспортировать :))Пишите в почту, если еще актуально. [+sign]с рождением детей в доме исчезает порядок, деньги, покой и безмятежность... и появляется счастье[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 фев 2008 а не хотите купить? б/у 1 раз. Покупали за 70 грн. Заберите за половину стоимости ))) Если интересно,пишите в мыло. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение