Опубликовано: 13 фев 2008 А где можно дешево купить орхидею. Что-то насмотрелась, захотелось. Но у меня не все растения приживаются, и поэтому в магазине глянула и чесно 150 грн - смущает :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2008 Есть хорошее место магазин-оранжерея КАМЕЛИЯ на Окружной (Окружная дорога, 1 (Теремки), остановка Академия праци, тел (044) 250-90-87) В общем это огромная площадь, уставленная горшками с разными цветами от и до - прямо мини ботанический сад ))))) С трудом сдерживала себя чтоб не утащить с собой полмагазина.. Цены вообще приятные: все цветущие фалики в пределах 13 долл, башмаки - 18 долл, шикарные цимбидиумы в ведрах, усыпанные кисятми цветов по 30 долл и многое другое (мильтонии, камбрии, каттлеи в среднем по 8 баксов). Очень много уценёнки - это нормальные растения, которые просто отцвели. Можно торговаться по поводу уценённых 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 фев 2008 в продам девочки продают я купила за 85 шикарную, а в оранжереях меньше самая дешевая 100 грн несчастная и непонятного цвета 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 фев 2008 соврала :) за 75 я брала на форуме, дам ссылку и ителефон если надо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 фев 2008 давайте, мне там уже предложили, но пока выбираю, может вы еще что-то подкините :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 фев 2008 и мне дайте ссылку на форме пжл на отхидею - муж заказал[+sign]с рождением детей в доме исчезает порядок, деньги, покой и безмятежность... и появляется счастье[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 фев 2008 даю мыло девочки, у которой покупала, пишите ей, она сразу ответит [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 фев 2008 На петровке, в теплице теплица напротив бокового выхода из метро(магазина), там вобще полно разных цветов и дешевле чем на форуме продают 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение