может кто-то предложит аквариумных рыбок?

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

может кто-то предложит аквариумных рыбок? Очень нужны в группу детсада, куда сын ходит. Я в них не особо разбираюсь, воспитательница сказала что пойдут любые. Напишите, если у кого есть для продажи[+sign]Истина, которую вы произносите, не имеет ни прошлого, ни будущего. Она есть, и это все, что ей надо, чтобы быть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если удобно с Куреневки - так отдам: три неона и один пятнистый данио
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

давайте договариваться когда и где забрать. Пишите в почту [email protected]. Спасибо большое заранее![+sign]Истина, которую вы произносите, не имеет ни прошлого, ни будущего. Она есть, и это все, что ей надо, чтобы быть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Написала, есть еще тетрадон, но его с другими рыбками нельзя держать, тож отдала б кому - заниматься некогда, а если сдохнет - жалко
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вас наберу сегодня СПАСИБОЧКИ![+sign]Истина, которую вы произносите, не имеет ни прошлого, ни будущего. Она есть, и это все, что ей надо, чтобы быть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я бы взяла тетрадона)) а он с меченосцами уживаеться ил вы не знаете? отдельного аквариума нет для него вот ищу может кто отдаст ненужный))) Хочу большой купить но пока не складываеться((([+sign]просто мама))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В тот то и дело что они ни с кем не уживаются :) Скушает он меченосцев :)) У меня с тетрадонами в аквариуме дольше всех прожил платидор :) но они ему хвост отгрызли и он тоже погиб смертью храбрых :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лариса, завалена была работой, не успела поблагодарить Спасибо за рыбок! Они благополучно доставлены в сад и вроде живы и здоровы[+sign]Истина, которую вы произносите, не имеет ни прошлого, ни будущего. Она есть, и это все, что ей надо, чтобы быть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не за что :) Вы считайте спасли этих бедных селедок :)
0

Поделиться сообщением