Опубликовано: 8 фев 2008 Французский бульдог Очень интеллегентный пёс 8 лет, добряга по характеру, здоров ищет себе новую семью. Пишите в почту 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2008 Ну как там дела у песика? Почему остался один в таком возрасте? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 фев 2008 да как дела... пристроить его пытаюсь т.к. аллергия у ребёнка, выбора у меня нет :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 фев 2008 Так он ваш личный?А сколько ребенку и как он к ним относится? Тоже хочу собаку,пока не купили,но у нас дочке 1год и 5 мес.,очень любит собак.Повесте фото в регу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 фев 2008 Извините,сразу в вашу регу не посмотрела. А что аллергия только проявилась у ребенка или на самом деле другие причины? ??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 фев 2008 ребёнок с ним раньше не жил мы его отдали родителям ещё до его рождения. Сейчас пришлось временно жить всем вместе и вот она, аллергия. У нашего характер просто супер, он никогда никого не кусал. Деток любит очень. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 фев 2008 Вы молчали,я подумала что Вы обиделись на то что я пристаю с вопросами.:))Вставте фотку в регу и напишите как зовут французика. Так псинку жалко очень:(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 фев 2008 вы хотите для себя глянуть или вообще? Я могу по почте выслать если интересует. Я совсем и не обиделась, просто в последнее время редко на форуме :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 фев 2008 Высылайте фотографию.Покажу маме,может захочет взять.Он команды знает,как зовут?А он тосковать(скулить) по вам не будет?Вед взрослый пес... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 фев 2008 Его зовут Байт :) Если она его увидит точно захочет, я уверенна. Это такая порода что кто его любит и кормит с тем он и дружит. :) Иногда правда обидно что он такой продажный но у него талант приспосабливаться. Единственное что с другой собакой жить точно не захочет. Вот такой он. Хорошо, сделаю фотки и вышлю на почту. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 фев 2008 Буду ждать.А команды елементарные он знает? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 фев 2008 И еще забыла спросить-как он к детям относится?Просто мы к маме в гости иногда приезжаем,а дочь у меня животных обожает и возможно захочет по ближе познакомится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 фев 2008 с детьми проблем нет вообще, он деток очень любит. У меня сын ганяет его и ни разу он его не укусил. Он наверное даже не умеет это делать :) Знает команды, "рядом", "нельзя". Это декоративный пёс, у него вид только грозный. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение