Опубликовано: 8 фев 2008 Нужен ветеринар с печатью (larsever слезно просит) - дублирую из Беседки Девочки, у меня такая тут загвоздка - прям не знаю, как решить проблему.Вчера сделали нашей собачонке прививку от бешенства. Собачонка периодически летает во Францию, поэтому прививка ей должна проводится с перерывом не больше года, потому что иначе справка про антитела потеряет силу. А мы год просрочили, т.к. собака была беременна, кормила потом... Ну, директор поручила мне попросить ветеринара поставить дату задним числом. А мне надо было в налоговую отлучиться, и я попросила нашего секретаря. А она проехала, и ветеринар поставил вчерашнюю дату - то есть получилось, что мы провтыкали термин.Короче, мы начали там исправлять... а оно заметно...В общем, у кого есть знакомый ветеринар, который может помочь разрешить этот вопрос - может, есть этикетки от вакцин?Заранее спасибо.[+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2008 Выпишите новый паспорт у того же вета что вам делал, переклейте вакцины со староно в новый, я так делала когда ошибку сделала при заполнении, первой страницы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2008 Спасибо, уже созвонились с нашим ветеринаром, так и сделаем. Отнесем ему коньяк :)[+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2008 Вопрос а паспорт у вас обычный наш синенький? Ато говорят какие-то "Европаспорта" новые нужны, белого цвета,но ни один вет их еще не видел.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2008 Нам переделывали паспорт Выписывали новый. Правда, это пришлось делать, так как тупоголовый ассистент неправильную дату поставил, а я не обнаружила это сразу. Пришлось перед самым отъездом, в последний день метаться, как лани, так как надо было собрать еще другие справки перед Борисполем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2008 Обычный, синенький У моего кота 7 лет назад такой же был.[+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение