Опубликовано: 30 янв 2008 Поухаживаем бесплатно за черепашкой или другим маленьким зверьком на время вашего отпуска или прямо сейчас:) Цель - понаблюдать с детьми за жизнью животного, приучить ухаживать, понять, какие возникают сложности при этом. Мы на Русановке. Уже брали волнистого попугая, вернули веселого и здорового. 517-81-24, 80503314688 Татьяна[+sign]МамаНикиМакса[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2008 ну ... могу дать крыску :) не на долго черепах наших лера пока не отдаст :)[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2008 А красиво хомяка, нежного ласкового хотите? Он умеет слушать музыку.Персикового цвета, пушистик. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2008 не, не все :) сухопутные да ,спят. А те что в воде + на суше не спят.[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2008 И моя спит:((( Просыпается, чуть полазает, почти не есь и опять дрыхнуть.Это нормально?Когда они проспятся?Купила Биорепт.Понюхала и все.Выбрасывать или подождать до вестны? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2008 У меня друзья купили два хомячка, типа чтоб не скучно. А они дерутся. Может кто хочет одного забрать? На Нивках. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2008 в холодильник корм поставить потом использовать.Мой периодически просыпается уже. Любит в теплой воде погреться :). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2008 а водяная у вас не кусается? :) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2008 А какие они - хомячки? Фото есть? Мы на Нивках.. .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2008 Черепашка Спасибо за совет. А как Вы узнали, он это или она? А как греете животное в воде?С ув.,Наталья 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2008 а сенбернара не хотите? доброго? ........ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2008 хомки одиночные животные могут даже загрысть кого-то...отсадите хотябы (( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2008 а еще одного попугая не возьмете? уже сейчас ломаю голову - в конце мая надо уехать на месяц, девать некуда.... маякните на [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2008 мы в июне обычно отдыхаем, поэтому вряд ли. Если в др. период - предлагайте мой тел 517-8124[+sign]МамаНикиМакса[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2008 пока не кусались :) у них еще рот так не откроется,чтоб за палец укусить :)[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2008 нам маякните :) 8 066 740 21 73я точно могу забыть, так вы сами нам позвоните[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение