Опубликовано: 29 янв 2008 подарю немного аквариумных растений Для жителей Киева! У меня в аквариуме разрослись растения - те, которые плавают по верху - кажется, называются "водяная капуста" - такие розетки из крупных круглых листьев, в толщу воды свисают длинные корни. Хорошо для аквариума с живородящими рыбами - среди корней мальки прячутся.Если кому надо - могу подарить на развод (они размножаются быстро, "усами").пишите сюдаили звоните 8 093 294 55 42, Оксана 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2008 а в аквариум с черепашками они подойдут? а то у нас черепашки плавают в голом аквариуме :)[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2008 я не уверена что в аквариум с водными черепашками нужны растения. Походила по сайтам - кажется, им нужна только вода и спец. островки для отдыха. А растения они могут съесть - опять же не факт, что они не ядовиты для черепах. Так кто узнайте про содержание черепашек больше - как бы не отравить их. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2008 а вы можете сказать их научное название? :) а то я нашла какие растения черепашкам можно ,а какие нет ...[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2008 плавающее, похожее на описание, это пистия. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2008 да, согласно рисункам в инете действительно похоже на пистию она же - водяная капуста 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение