Опубликовано: 29 янв 2008 Только не набрасывайтесь с тапками... О-очень хотим котенка, но у мужа возможно аллергия, экспериментировать не хотим. Живое же существо... А мысль, что так никогда не сможем завести животное - угнетает. В моем детстве собака - одно из ярких событий... Говорила со свекровью, возможно ли ей потом отдать и помогать....Категорический отказ... дети рыдают при виде котов на улице или у друзей. К тому же считаю, что обедняю их жизнь, не научатся чему то они, любить тоже нужно учить...Какой у меня выход? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2008 Сделайте анализы, причем всей семье, даже если раньше не было аллергии она может появиться позже. У меня так подружка собаку купила, ребенку-аллергику анализ сделала, а мужу нет. Итог, собачка живет у меня уже 1,5 года, а в семье подруги трагедия :([+sign]Мама Света (двое деток09.05.95, 12.02.02)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2008 есть основания не доверять этим анализам. Сдавали когда то сыну, очень сомнительные результаты были. По крови и кожные пробы противоречили друг другу по полной программе .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2008 Возмите на время на передержку, если будут проблемы отдадите. Вам сюда - http://forum.doggy.kiev.ua/viewforum.php?f=43&sid=3a9aa8eac0816c9021035ea5dd881b37Знакомые так брали собаку, брали на неделю подержать у себя хозяева от нее отказались, так она и осталась у них навсегда ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2008 поддерживаю, возьмите на передержку кошечку, все будет видно.[+sign]Оля, Михей, Мирзик и Аку[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2008 візьміть сфінкса - лисого у них шерсті нема[+sign]Чем человек умнее и добрее, тем больше он замечает добра в людях. (Блез Паскаль)Легче зажечь одну маленькую свечу, чем клясть темноту ( Конфуций)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2008 Лысые могут вызывать такуюже аллергию как и остальные. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2008 Ох не нра мне лысые, персы - да, и вообще добродушные породы привлекают. Насколько я знаю персы, ангоры к детям терпимы. Так? Сегодня вроде бы меня обнадежила наша домработница, возможно заберет, если что, но это не лучший вариант, ведь мы ее больше не увидим... Бабушка была бы лучшим выходом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2008 У меня дома ангора, очень добрая кошка, малого не обижает, но шерсти от нее просто дофига, хоть у меня и нет на шерсть аллергии, но попадает в глаза, на одежду. Не очень это клево. Кошку вычесывает, но это мало помагает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2008 Посоветую Вам взять сиамского котика - у моего мужа куда только аллергия делась! а котик в доме появился случайно - дети спасли с улицы, подобрали больного малыша.... Потом выяснили, что чистые сиамцы практически не являются аллергенами, потом симптомы прошли напрочь и на всех других котов тоже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2008 интересно, я не слышала такого про сиамских... А какие по характеру сиамы? И в чем проявлялась алергия у вашего мужа? ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2008 отучаемся расписываться за всех.... моя аллергия на котов началась именно с жутко чистопородной сиамской кошки. Потом у родителей был сиамский кот - ни одно животное не вызывало у моего организма такой ужасной реакции... его нет уже лет 5 - если в укромных уголках квартиры пошарить - типа шкафов редкоиспользуемых - до сих глаза чешутся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2008 Аллергия проявлялась в чихании, покраснении глаз, насморк - все было как сильная простуда + начинал чесаться.А характек у котика - лучше нету: добрый, ласковый, совершенно не агрессивный и очень лечебный, лечит всех приболевших накладыванием "тельца" ))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2008 Возьмите обычного котенка не с улицы конечно. Дело в том, что аллергия может начатся на породы экзотических животных , с которыми наши предки не сталкивались и в нашем организме нет памяти о них.Хорошее решение этой проблемы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2008 Обидно, до слез. Начали привыкать к котятам, слепым еще, кошка дворовая родила. Мы с ней вообще "дружим". Уже решили взять одного из них, серого, самого слабенького. Маму-кошку подкармливали особо качественно...Папу нашего гладить заставляли... А в воскр коробка с котятами исчезла.... Кем нужно быть??...Дети в шоке... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2008 ...какой ужас ((( жаль, очень... но загляните сюда: http://forum.doggy.kiev.ua/viewforum.php?f=43все эти малыши ждут Вас и кураторы малышей будут готовы понять Вашу проблему и принять малыша обратно, если вдруг аллергия не успокоится 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2008 полечить папу от аллергии у гомепата, помогает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение