Опубликовано: 28 янв 2008 как вывести запах мочи кота с замшевой обуви (внутри кожа) как вывести запах мочи кота с замшевой обуви (внутри кожа)я попыталась втиреть лимон и отпаривала - не помогло.... че может помочь?[+sign]TASH4evericq 3410 111 45[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2008 Наташа, есть такая штучка биоспрей Дезодорант Устранитель запаха произ-ва Химола (Москва). Стоит где-то 25 грн. в магазинах для животных.загряз.место надо промыть водой, тщательно увлажнить, распылить препарат, эффект наступает через 1-2 часа.Еще знаю, можно уксусным раствором, но вот что скажет обувь на уксус? [+sign]Перед каждым порогом есть скользкий камень!ICQ - 389712248[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2008 уксус до одного места.. .[+sign]Они приходят к нам, когдаУ нас в глазах не видно боли.Но боль пришла -- их нету боле:В кошачьем сердце нет стыда!Смешно, не правда ли, поэт,Их обучать домашней роли.Они бегут от рабской доли:В кошачьем сердце рабства нет![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2008 Не выводит? Я вот пробовала уксус на диване, где наша кошка полюбляет делать то, что нормальные кошки делают в лотке, помогло... На очень короткое время((((Антигадин помогал сначала, потом перестал....((([+sign]Перед каждым порогом есть скользкий камень!ICQ - 389712248[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2008 мне уксус что-то не помогает совсем :-( .[+sign]Они приходят к нам, когдаУ нас в глазах не видно боли.Но боль пришла -- их нету боле:В кошачьем сердце нет стыда!Смешно, не правда ли, поэт,Их обучать домашней роли.Они бегут от рабской доли:В кошачьем сердце рабства нет![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2008 а у вас есть этот припарат? вы пробовали? -[+sign]TASH4evericq 3410 111 45[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2008 Есть. Запах убирает, если придерживаться инструкции, Но нам не помогает, т.к. надо отучать кошку от этого места, а так это просто убирает запах. Но вам как раз должно помочь. [+sign]Перед каждым порогом есть скользкий камень!ICQ - 389712248[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2008 Ничем уже не вывести. й[+sign] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение