Опубликовано: 27 янв 2008 Подскажите относительно ветеринарной клиники на ул. Волынской. Там как вообще хорошие врачи, может посоветуете кого-то конкретно?[+sign][email protected]Лена, Сашенька (12.03.99) и Полиша (03.06.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2008 Прививки можно сделать в любой клинике:-) Я когда то была частым гостем на Волынской, жила рядомДавно это было, там был Генадий и Ольга 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2008 Спасибо, Вик, я просто потеряла квалификацию за два года :))[+sign][email protected]Лена, Сашенька (12.03.99) и Полиша (03.06.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2008 А Вам нужны только на Волынской? Есть отличные ветеринары, работают сами на себя. Дар от Бога. Если заинтересует, напишу подробнее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2008 Я спросила о Волынской, т.к. недалеко от дома. Если есть координаты хорошего ветеринар, конечно, меня это очень интересует. Можно в мыло,спасибо :))[+sign][email protected]Лена, Сашенька (12.03.99) и Полиша (03.06.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2008 нет на Волынской нормальных врачей На скорой пару человек работало, но и они уволились (проверьте на всякий случай - одного фамилия Беспалов, второго зовут Владимир Анатольевич, фамилию не знаю). На прием не дай бог попасть на смену к Неле и Ксении, помимо испорченых Ваших нервов и неадекватного диагноза, ничего не получите. Почитатйе сайты о животных, там есть много "хороших" отзывов о терапевтах этой клиники, к сожалению 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2008 Девочки, пожалуйста, дайте координаты вменяемых ветврачей, на мыло [email protected] Мы никак не найдём нормальных с выездом на дом желательно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2008 Даю контакты: Лена и андрей (Нивки, частный сектор). Принимают у себя на дому. Очень приятные люди и специалистны просто супер. Много лет пользуемся их услугами.442-43-728-050-440-99-95 - Лена8-050-440-99-96 - АндрейЕще есть клиника доктора Величко на Васильковской. Телефон не помню, но в 0-59 его точно дадут. Этого ветеринара знаю еще по клинике на Киквидзе (он там раньше работал), он спас мне кошку и собаку от смерти. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2008 / Спасибо :)[+sign][email protected]Лена, Сашенька (12.03.99) и Полиша (03.06.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2008 +1 за Величко! как человек - достаточно своеобразный, но, специалист, как по мне - лучший! после того, как на Волынской мне чуть не угробили собальку, мы метались и по частным клиникам, и в зоопарк, там нам сказали: если вас кто-то и возьмётся оперировать, только Величко. Оперировать не пришлось - 2 недели ходили к нему, уколы делал, микстурки давал - ттт, вычухались. Да и вообще я как-то доверяю ветеринарам на Киквидзе. Хоть с хозяевами там никто и не сюсюкается, как в частных, но и денег лишних за ненужные исследования не возьмут никогда, и спецы хорошие. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2008 Мне тоже очень нравится эта клиника. Особенно хирургия. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2008 подскажите пожалуйста у них можно сделать привики щенку? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2008 поддерживаю на Киквидзе всегда и в любой ситуации помогут!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение