Где подстрич когти лабрадору ...

18 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Где подстричь когти лабрадору ... ...и какой диапазон цен на эту услугу? Как она проходит эта процедура?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

учитесь когти стричь сами, налучший вариант. Когти стригу своим мин. 3 раза в год, сильно не набегаешься. Купите когтерезку для собак и вперед! даже если "рубанете" немного, такое у всех бывает, сильно кровить не должно и как на собаке зажить. Удачи.[+sign]Оля, Михей, Мирзик и Аку[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:( как-то раз попробывала это сделать!!! кошмар! И вроде взяла 2 миллиметра того когтя, а она как подпрыгнула! как заскулила!!!! крови не было, но повтороно..... страшно решиться...кошкам проще..они у них более мягкие...но у лабрадора - ужас!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, не соглашусь, пусть привыкает к процедуре и прыгать не будет:))))есть такие особи, они косят заблаговременно:))) [+sign]Оля, Михей, Мирзик и Аку[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну дай Бог! уколы делать могу! а когти - как пытка для меня! ну ничего - попробую............ спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы своим ,особо ненавидящим резку когтей, . напильником пилили.А они лежали на спине и отдыхали:). Правда это долго. Потом папа ставил их к точ. станку и все проходило быстрее. Вначале они его испугались, но потом привыкли. Главное не усердствовать. А видела услуги по стрижке когтей в клинике Умка - это возле 2 роддома. Думаю что можете поискать ветеринарку возле себя и там тоже есть такая услуга.В умке стоило вроде около 7 гр. за коготь. Но за эту сумму я лучше напильничком[+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что не могу принять и принять то, что не могу изменить и мудрость отличить одно от другого.Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы хотеть того, что делаешь.http://wseprowse.spybb.ru/[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ОГО!!! Дорого! ))))) зато стимул научится самой! не настрижешься в клинике
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Первый раз стоит постричь в клинике, пусть вам покажут как, чтобы не зацепить нервные охончания и не кровило, и какие ножницы купить посмотрите, ну а дальше уже сами...Своим я еще ниразу не стригла, стачивают как-то сами об асфальт))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нам показывали уже.... врач на дом приезжал как-то заодно и показал как это. Но собаня тогда была под общим наркозом и конечно это выглядело легко и просто... но когда это дело без наркоза делать - она вижжит! об асфальт она некоторые стачивает а некоторые у неё длинные.... и не всегда стачивает. боюсь задеть нервные окончания :,(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот! а я о чем! есть стимул научиться самой-однозначно:)плевая процедура, это в первые пару раз страшно:)[+sign]Оля, Михей, Мирзик и Аку[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может немного офф, у мен якошка не любила стричь и кусалась, так я ей после каждого подстиженого в рот вкусняшку-рыбко/мясо давала так она рычит - но терпиттак и приучила...может и вам попробвать?[+sign]TASH4evericq 3410 111 45[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Могу помочь. Могу дать инструмент специальный. Мой пёс его правда не очень любит, но в основном собакам нравится.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я своєму лабрадору сама стрижу, але зараз вона гуляє на вулиці і нема потреби правда я за освітою ветеринар і мені не страшно [+sign]Чем человек умнее и добрее, тем больше он замечает добра в людях. (Блез Паскаль)Легче зажечь одну маленькую свечу, чем клясть темноту ( Конфуций)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вообще то лабрики в этом плане достаточно покладисто себя ведут. Мой по крайней мере нормально переносит, всем своим собачьим видом показывает что ему не нравится этот процесс, но терпит)).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а моя дёргаеться может из-за того что я делаю больно??? у вас очень хороший метод! спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что это за инструмаент такой? интересно....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как найти то место, где сосуды и нервные окончания?? на свет смотреть? или есть какой-то способ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

візьміть лапу, пеерверніть подушечками догори, подивіться гарно на кігті і побачите де в кігтику закінчується м"яка тканина, а де лишається просто кіготь.[+sign]Чем человек умнее и добрее, тем больше он замечает добра в людях. (Блез Паскаль)Легче зажечь одну маленькую свечу, чем клясть темноту ( Конфуций)[-sign]
0

Поделиться сообщением