Опубликовано: 26 янв 2008 Люди подскажите Кот перс скрещенный с шиншилой. Шерсть сбивается в комки, пытаемся срезать сверху дается, а ближе к коже орет как сумасшедший. Может кто знает как подстричь? Или подскажите, где в Киеве можно подстричь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2008 Моя подруга стригла своего маниккюрными ножницами по чуть-чуть... Т.е. в первые день немного, во второй еще чуть-чуть... Правда, мы втроем его держали... В клинике, куда она обращалась, ей отказали. Правда, это было года четыре назад, может, сейчас уже соглашаются... Может, под наркозом...Но если самим, то это очень деликатная работа... Сочувствую... Ее кот потом нас с мужем еще долго ненавидел...[+sign]Перед каждым порогом есть скользкий камень!ICQ - 389712248[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2008 В клинике 4лапы мои соседи постоянно кота своего стригут и очень довольны. Мы туда обращались со своей кошкой по поводу удаления зубного камня. Клиника не дорогая, находится на Троещине на ул. Драйзера возле МакДональса. Стрижка делается под наркозом.телефон жалко найти не могу(([+sign]мама Алёна доча Светланка(13.02.1998) и сынулька Алексейка(09.06.2000)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2008 Alenka_1979 Спасибо огромное за информацию. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2008 купите "фурминатор" будете им вычесывать не будет сбиваться.http://www.furminator.com/testbed/indexnew.htmlhttp://www.furminator.com/flash/cat.htm 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2008 А где это чудо можно купить и сколько приблизительно стоит? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2008 У меня перс, ему 10 лет. Так вот у него шерсть сбивается только когда болеет или перенервничал. Последний раз такое было, когда ремонт делали, года 4-е назад. Возможно Вашему коту питание не подходит или еще какая проблема... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2008 Дело в том что он у нас помесь с шиншилой, и сбивается имено не шерсть, а пух. Он у нас уже 4 года, раньше такое было, но не сильно. Мы его вычесывали и комки состригали. А сейчас двое детей погодок, и у меня времени не хватает его чесать. А начинаем стричь, муж держит я стригу, он вопит не своим голосом, а дети за компанию помогают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2008 сорьки за офф а вашему котику невеста не нужна случайно? или уже поздно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2008 К сожалению мы к дама равнодушны уже как 2 года 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение