Опубликовано: 25 янв 2008 а можно ли взрослого кота приучить писать на лоток? взяли мы для кошки взрослого кота 4 годатакой весь титульный породистый нежный итдкогда за кошкой гонялся - метил... это же нормально... помыла я все полы и углы уксусом и лимонным соком, шипели на него по-кошачьему, но не помогаетпо большому на лоток ходит а писать норовит вечно де-то или под или на столе... и видно что не метит а именно по делам ходит...мне че-то кажется что кастрация тут не поможет...может кто-нить че подскажет?[+sign]TASH4evericq 3410 111 45[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2008 Кастрация должна помочь! () Кастрация должна помочь! () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2008 ну он же не метит а , просто писяет де по палои предыдущая хозяйка его на улице летом держала...вот я пока так борюсь и мненя терзают смутные сомнения что кастрация вот так вот покажет ему де писать нада, если 4 года он де хотел там и ходилвы знаете кого-то, кому кастрация помогла?[+sign]TASH4evericq 3410 111 45[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2008 есть (по аналогии с антигадином) ср-во противоположного действия - для приучения к лотку. только не помню, как называется. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2008 Можно у меня кошка тоже взрослой в дом попала, теперь на даче только на улицу ходит, дома в лоток или унитаз. Поставте два лотка, много котов ходит по разным делам в разные места. И пробуйте его "писяки" перенести как-то в лоток (тряпочка, салфетка), садите туда кота гребите лапками и хвалите, если в другом месте наказывайте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2008 хммм будем искать -[+sign]TASH4evericq 3410 111 45[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2008 пастбки ))) будут писяки в лотки мигрировать )) -[+sign]TASH4evericq 3410 111 45[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение