Опубликовано: 25 янв 2008 Рыгает кот. Добрый день! Может кто что подскажет. Кот рыгает каждый день. Похудел наверное из за этого. Сначала думали, что шерсть, но ведь каждый день, почти после каждого приема пищи? Если вести в ветеренарку, что они могут сказать? Рентген желудка будут делать или как? Кормим сухим "Роял канин" все время. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2008 НЕМЕДЛЕННО к врачу! я серьезно. если кота тошнит постоянно, это может быть куча разных неприятных моментов: от вируса какого-нибудь до проблем с кишечником. У меня так чуть не угробили кота 3 года назад - рыгал слизью какой-то 2 суток, исхудал, почти не пил, в остальном - вроде все нормально.Отнесла к врачу через дорогу в клинику - дали масло проглотить и сказали - наблюдайте. Так мы потеряли еще сутки. После я заистериковала и рванула в "Левицкого", там быстро сделали анализ крови, рентген (в нашей больнице его не было) - оказалась инвагинация кишечника (это такая штука, когда часть кишечника вроде как чулочек - сама в себя заворачивается и получается непроходимость). Сразу на операцию. Опурация прошла успешно, но оказалось, что потеряли много времени с этими "понаблюдайте" и развился перетонит. Короче, кота все же спасли, но до сих пор вспоминаю, как его тяжело вытаскивали и что можно было это меньшей кровью все сделать, если бы сразу к врачу понесли. Так что - если кот дорог, то снесите к врачу. Если ничего серьезного, то хоть все возможности исключите. Если бы ребенка вот так рвало вашего, вы бы уже вызвали врача? чем же кот хуже? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2008 Консультация на Волынской стоит 10 гр. Сходите и узнайте. Вам его не жаль? Покормите вареной курицей. Филейкой вареной. Маленькими порциями,но часто.Идите бегом к вету,пожалейте котика пока он жив.((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение