Опубликовано: 23 янв 2008 Кошка во время "мурок" отказывается есть две остальные тоже обычно во время мурок едят неохотно, но не настолько. Она навернео уже два дня на одной воде держиться... буквально по 5 грамм еды может съесть. Чувствует сябя хорошо. Может это связано с переходом на корм (консервы) Я разные даю - не ест, курицу отврную не захотела, лизнула два раза и все, вообще она мясоедка и мяско очень любит сырое, но я в воскресенье Дронтал им всем дала и решила на корма специальные их перевести. Не хочу мясо сырое сейчас давать, пока две недели не прошло и я не дала вторую таблетку. Что ей можно попробовать еще дать? И вообще, это нормально, когда во время мурок аппетит падает?[+sign]Они приходят к нам, когдаУ нас в глазах не видно боли.Но боль пришла -- их нету боле:В кошачьем сердце нет стыда!Смешно, не правда ли, поэт,Их обучать домашней роли.Они бегут от рабской доли:В кошачьем сердце рабства нет![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2008 Моя тоже отощала за это время... Пила только воду и могла немного сухого корма погрызть... Все знакомые кошатники сказали, что такое бывает часто.Думаю, волноваться нет причины.[+sign]Перед каждым порогом есть скользкий камень!ICQ - 389712248[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2008 просто она приходит на кухню и просит, а когда даешь морду воротит, наверное мясо требует, а я не хочу его давать сейчас... хотя сыру юкурицу давала, тоже не стала есть, но просит же! [+sign]Они приходят к нам, когдаУ нас в глазах не видно боли.Но боль пришла -- их нету боле:В кошачьем сердце нет стыда!Смешно, не правда ли, поэт,Их обучать домашней роли.Они бегут от рабской доли:В кошачьем сердце рабства нет![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2008 Она не мясо просит ;) Не волнуйтесь, у нашей тоже аппетит во время "мурок" пропадает. Я вечером прихожу с работы и нахожу тот корм, что давала утром. Выбрасываю, мою миску и насыпаю новый. Оттакэ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2008 :-))) ага, давала курицу - лизнула разок и давай орать, развратиница :-))) .[+sign]Они приходят к нам, когдаУ нас в глазах не видно боли.Но боль пришла -- их нету боле:В кошачьем сердце нет стыда!Смешно, не правда ли, поэт,Их обучать домашней роли.Они бегут от рабской доли:В кошачьем сердце рабства нет![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2008 на другой корм надо переводить постепенно, хотя бы в теч.недели. сначала рацион, напр., 90% старого и 10% нового (в день), затем процент нового постепенно увеличиваете. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2008 ой, спасибо, а я одним махом, сначала лопали, а потом перестали, дала вчера сырую курицу - их счастью не было предела :-) сделаю перерыв и буду по чуть-чуть теперь вводить[+sign]Они приходят к нам, когдаУ нас в глазах не видно боли.Но боль пришла -- их нету боле:В кошачьем сердце нет стыда!Смешно, не правда ли, поэт,Их обучать домашней роли.Они бегут от рабской доли:В кошачьем сердце рабства нет![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2008 только старый и новый корм не смешивайте, а давайте отдельными кормлениями. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2008 спасибо, так и делаю, утром мясо, вечером сушку или консерву .[+sign]Они приходят к нам, когдаУ нас в глазах не видно боли.Но боль пришла -- их нету боле:В кошачьем сердце нет стыда!Смешно, не правда ли, поэт,Их обучать домашней роли.Они бегут от рабской доли:В кошачьем сердце рабства нет![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение