Кошка во время "мурок" отказывается есть

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Кошка во время "мурок" отказывается есть две остальные тоже обычно во время мурок едят неохотно, но не настолько. Она навернео уже два дня на одной воде держиться... буквально по 5 грамм еды может съесть. Чувствует сябя хорошо. Может это связано с переходом на корм (консервы) Я разные даю - не ест, курицу отврную не захотела, лизнула два раза и все, вообще она мясоедка и мяско очень любит сырое, но я в воскресенье Дронтал им всем дала и решила на корма специальные их перевести. Не хочу мясо сырое сейчас давать, пока две недели не прошло и я не дала вторую таблетку. Что ей можно попробовать еще дать? И вообще, это нормально, когда во время мурок аппетит падает?[+sign]Они приходят к нам, когдаУ нас в глазах не видно боли.Но боль пришла -- их нету боле:В кошачьем сердце нет стыда!Смешно, не правда ли, поэт,Их обучать домашней роли.Они бегут от рабской доли:В кошачьем сердце рабства нет![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Моя тоже отощала за это время... Пила только воду и могла немного сухого корма погрызть... Все знакомые кошатники сказали, что такое бывает часто.Думаю, волноваться нет причины.[+sign]Перед каждым порогом есть скользкий камень!ICQ - 389712248[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

просто она приходит на кухню и просит, а когда даешь морду воротит, наверное мясо требует, а я не хочу его давать сейчас... хотя сыру юкурицу давала, тоже не стала есть, но просит же! [+sign]Они приходят к нам, когдаУ нас в глазах не видно боли.Но боль пришла -- их нету боле:В кошачьем сердце нет стыда!Смешно, не правда ли, поэт,Их обучать домашней роли.Они бегут от рабской доли:В кошачьем сердце рабства нет![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Она не мясо просит ;) Не волнуйтесь, у нашей тоже аппетит во время "мурок" пропадает. Я вечером прихожу с работы и нахожу тот корм, что давала утром. Выбрасываю, мою миску и насыпаю новый. Оттакэ.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:-))) ага, давала курицу - лизнула разок и давай орать, развратиница :-))) .[+sign]Они приходят к нам, когдаУ нас в глазах не видно боли.Но боль пришла -- их нету боле:В кошачьем сердце нет стыда!Смешно, не правда ли, поэт,Их обучать домашней роли.Они бегут от рабской доли:В кошачьем сердце рабства нет![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на другой корм надо переводить постепенно, хотя бы в теч.недели. сначала рацион, напр., 90% старого и 10% нового (в день), затем процент нового постепенно увеличиваете.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, спасибо, а я одним махом, сначала лопали, а потом перестали, дала вчера сырую курицу - их счастью не было предела :-) сделаю перерыв и буду по чуть-чуть теперь вводить[+sign]Они приходят к нам, когдаУ нас в глазах не видно боли.Но боль пришла -- их нету боле:В кошачьем сердце нет стыда!Смешно, не правда ли, поэт,Их обучать домашней роли.Они бегут от рабской доли:В кошачьем сердце рабства нет![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

только старый и новый корм не смешивайте, а давайте отдельными кормлениями.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, так и делаю, утром мясо, вечером сушку или консерву .[+sign]Они приходят к нам, когдаУ нас в глазах не видно боли.Но боль пришла -- их нету боле:В кошачьем сердце нет стыда!Смешно, не правда ли, поэт,Их обучать домашней роли.Они бегут от рабской доли:В кошачьем сердце рабства нет![-sign]
0

Поделиться сообщением