Опубликовано: 16 янв 2008 чем ложная беременность отличается от настоящей? примерно месяц и 10 дней кошку покрыл свежекастрированный кот. у кошки гульки прошли, появился аппетит, вырос шарик в животике и она ищет укромные норки... что это? может ложная все-таки? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2008 Ложка это ... Вы уверены что кот катрированый? Если да то срочно нужно прекрать такое поведение, это ложная беременость. Ближе к сроку якобы родов появится молоко и будете еще с маститом и прочими прелестями бороться. Спрячьте все игрушки, норки не разрушайте но отвлекате от гнезд игрой, едой и т.д. Уменьшите количество протеина в еде, меньше мяся, молочного, больше сухого корма, воду дозировано. Стерелизуйте если котят не хотите и немучьте ни кошку ни себя... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2008 кот был 2 дня как кастрированный. может там у него в путях что-то осталось... не знаю.. а чем ложная заканчивыается? ложными родами? боже, а как с маститом бороться? мы суже собираемся стерелизовать.. только как теперь... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2008 Может и осталось, хотя маловероятно.... Заканчивается не родами в прямом смысле, но очень плохим самочуствием для кошки, молоко появляется, как бороться с маститом - это если уже до него дойдет,надеюсь не допустите...если что пробелемы решать по мере поступления. Старелизовать можно и сейчас, обратитесь в ветеринару. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2008 а может врачь сказать ложка это или есть дети? и недопустить мастит - меньше мяса давать? а если там дети? я ж не могу кошку голодом морить... и с водолй тоже тяжело... там живут вместе 3 кошки и собака.. все пьют из одной миски...как определить ложку? мот тест на беременность сделать? хм, тока как мочу собрать.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2008 Конечно может или с помощью УЗИ или прощупать, прослушать, я сама слушала , иногда слышно как скребутся какбудто по ткани. Сходите к вету ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение