Щенок боксера

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Щенок боксера Очень хочу щенка боксера.На птичке страшно покупать,может есть питомники в Киеве?По гуглу ничего не нашла.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть: http://www.leopolis-karaim.narod.ru/ - мне их боксеры очень нравятся.Оксана - 558-59-52, 8-067-990-68-67, позвоните, если у них сейчас нет щенков скажут где есть или когда будут
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Написано что такая страница не существует...=(( .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

открывается попробуйте еще раз. Фотка классная - первая
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Открылся.О продаже щенков инфы я там не нашла,да и обновлялся по моему он давненько,никаких новостей давно небыло...да и сиротливо как то там,не уютно.Форум не открывается вообще.Заходила на сайт ретриверов,так там живенько все так,веселенько.Все доступно и понятно.А там тишина-а-а...Может кто продаст боксерчика,а?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вам щенок нужен или сайт? )) Я написа телефоны заводчицы. Боксеры у них отличные, хорошие крови, вязать возят за границу. Иногда щенков забирают до того как обновляется сайт, может быть запись на щенков. Если нет у них то может есть у владельцев щенки от их щенков....Купите журнал "Зообизнес" за прошлый месяц, они есть на обложке и статья хорошая о боксерах. Вообще есть журналы "Зообизнес", "Питомцы", продаются в любом ларьке "союзпечать", туда рекламу дают многие заводчики....кто ищет тот находит ;) Сходите еще сюда: http://www.petsinform.com/forum/viewforum.php?f=3
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть боксерики, сегодня родились, отличные! родители - чемпионы России, Украины, Беларуси, Молдовы.Галя, 8-068 3573742.[+sign]Оля, Михей, Мирзик и Аку[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+адын, имхо.[+sign]Оля, Михей, Мирзик и Аку[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо что откликнулись девочки!У меня еще вопросы:)) 1.С какого возраста малышонка можно забирать? 2.Мне очень белые понра.,я таких сегодня первый раз увидела на фото.Такой окрас редкость? 3.Не знаю кого брать,мальчика или девочку. Какие у них плюсы-минусы? 4.Какое колебание цен в питомниках и от чего зависит?(сегодня на "птичке" видела мальчика 2 мес. за 700 грн.)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Колебание цен зависит от качества собак, их здоровья и того как их выращивали, делали ли прививки и какие, гнали ли глистов матери и щенкам - чем, как их и чем кормили, с кем вязали, за вязку платят кобелю. Чесно, не знаю как можно повязать-выносить-родить -выкормить-привить-прогнать глистов до 2 месяцев за 700 грн, может альтруисты...Питомники делают собакам тесты на дисплазию, у боксеров это может часто встречаться, поэтому родители должны быть свободны от нее генетически. Да и есть разные типы боксеров, не факт что боксер без документов выростет не "бульдогообразным". Боксеры допускаются к вязке только после сдачи дресировки IPO.Забирать щенка можно после 45 дней, когда он пройдет активацию, клеймят, сделают прививку. И еще, не удевляйтесь если у боксера не купированы уши и хвост, во многих странах Европы запрещено купирование, постепено и мы к этому идем.Белые боксеры не редкость, но это считается брак окраса, поэтому их мало и стоят они меньше.Девочку или мальчика...мне кажетчся что если собака первая лучше брать девочку, более покладистые, спокойнее, привязчивее, послушнее, за течными суками бегать не будут )) Почитайте статью "ВЫ РЕШИЛИ, ЧТО ВАМ НУЖЕН НЕМЕЦКИЙ БОКСЕР" - http://ms.petsinform.com/ms1-04/boxer1.html
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо большое за ответ и за ссылочку!Очень интересно! =)
0

Поделиться сообщением