Опубликовано: 10 янв 2008 Когтеточка или игровой городок? Девочки, не могу выбрать что купить :)У кого есть - напишите, пожалуйста, отзывы.Стоит ли покупать когтеточку с полочками, норками? Или купить просто столбик?Большое всем спасибо :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2008 Мы оббили угол дощечками :) Ей нравится. А купленный домик киса игнорирует. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2008 мы оббили угол в коридоре ковролином под цвет линолиума на полу.Оббили полосой щириной в метр с каждой стороны и от пола до потолка. Меняем примерно раз в год, когда наша "когтедралка" совсем разлохмачивется. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2008 Во-во :) А купленные прибамбасы могут не сработать :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2008 И что мне делать? :))))) Игровые городки мне нравятся, но пылесборник мне не нужен :)))) Может купить просто столбик? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2008 Оббейте угол где-нибудь.. в коридоре или на кухне Присмотритесь, где она норовит когти точитьи оббейте. Деревом или ковролином в тон обстановки. Столбик может тоже игнорировать :)У меня на старой квартире еще на балконе драла ножки у подоконника. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2008 Мы ножку стола толстым шнуром обмотали, временно :), вот уже 3,5 года тока там и точит... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2008 А каким шнуром? У меня есть толстая веревка, но она какая-то блестящая, может не подходит? .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2008 шнур желательно не синтетический я не знаю как наш называется, еще с советских времен у мамы куча мотков лежала (она макраме увлекалась), шнур этот гдето 6мм толщиной.. а в доме, где мы нашу киску брали использовали туристический такой шнур, они же и идею подали... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2008 пенькой можно .[+sign]Они приходят к нам, когдаУ нас в глазах не видно боли.Но боль пришла -- их нету боле:В кошачьем сердце нет стыда!Смешно, не правда ли, поэт,Их обучать домашней роли.Они бегут от рабской доли:В кошачьем сердце рабства нет![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение