Сортовые фиалки продаю! Уже взрослые.

12 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Сортовые фиалки продаю! Уже взрослые. Продаю свои сортовые фиалки, взрослые и уже пересаженные молодые растения. Продаю вместе с горшками (пластиковыми декоративными) по 18 грн. Сорта подписаны, но сейчас не цветут. Нужно через месяц пересаживать уже.Сорта:1) Волшебные сны2) Amander3) Arcturus4) Buckeye5) Butterfly (Blue)6) Emerald Lace7) Opera Romeo8) Midnight Waves9) Playful Spectrum10) Spacleberry11) Troika Circe+ две фиалки обычные.Забирать в р-не метро Житомирская.[+sign]Мама Аня, сынок Алёшка и дочурки - Машенька, Лёля и Настя[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

продаю! ю[+sign]Мама Аня, сынок Алёшка и дочурки - Машенька, Лёля и Настя[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фиалки где-то через недельки две можно с вами связаться - возьму штучки 3-4. а листики не продаете?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, конечно пишите [email protected] или звоните 067-6307201. Листики не продаю. Продаю только свою коллекцию...[+sign]Мама Аня, сынок Алёшка и дочурки - Машенька, Лёля и Настя[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

продаю! .[+sign]Мама Аня, сынок Алёшка и дочурки - Машенька, Лёля и Настя[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а фото есть? мне как раз удобно забирать, родители там живут, но хотелось бы на фото посмотреть, выбрать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нашла в инете Хочу вот эти, если они соответствуют описаниям: "Playful Spektrum" - крупные простые и полумахровые волнистые звёзды белого цвета с лавандово-розовыми пальчиками и обильным синим фэнтази. Лист зелёный. Цветение обильное. и Sparkleberry - крупные махровые тёмно-красные звезды с белой каймой. Зелёно-желтая, удлинённая листва.Фото нашла тут: http://collector.tts.lt/index5.htmЖдуМарианна
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Фиалки соответсвуют описанию сортов, т.к. я, приобретая новый сорт, их подписывала. Единственное "но" - это то, что я сейчас в роддоме и не смогу с Вами встретиться. В лучшем случае, меня выпишут в пятницу. А там, сможете заглянуть ко мне. [+sign]Мама Аня, сынок Алёшка и дочурки - Машенька, Лёля и Настя[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ок напишите мне когда вернетесь, буду ждать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы уже дома! Приезжайте, берите, кому какая приглянулась! Еще есть отросточек (уже посажен) денежного дерева, может кто-то хочет.[+sign]Мама Аня, сынок Алёшка и дочурки - Машенька, Лёля и Настя[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

продаю! .[+sign]Мама Аня, сынок Алёшка и дочурки - Машенька, Лёля и Настя[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ап ю[+sign]Мама Аня, сынок Алёшка и дочурки - Машенька, Лёля и Настя[-sign]
0

Поделиться сообщением