отдам кролика

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

отдам кролика отдам кролика вместе с клеткой за 100грн.http://www.likar.info/register/photos/61502/[email protected]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочка или мальчик? И почему отдаете? Шкодничает?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не отдают, а продают читайте внимательней. Отдам за 100 грн.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Прямо бум какой то Все от кроликов избавляются:-(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочка Кролик - девочка, что шкодничает - не спорю, но не часто. А отдаю потому что муж не хочет живности в квартире. 100грн - это за клетку, а кролика отдаю бесплатно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мы тут (на форуме) взяли кролю:) И не жалеем:) За ними уход нужен. Ежедневный. Но они такие благодарные!!!!!! А уж дети то как рады!!!!!!!!!![+sign]Світом-пересвітом від зими до літаВиростають діти, діти виростають,А над ними в небесах янголи літають.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мы тоже думали кролика купить, но, передумали и купили шиншиллу. Тоже очень рада:-) Для меня преимущество шиншиллы в том, что они совершенно не имеют запаха и они никогда не линяют.А подруга моя купила кролика и тоже не жалеет, только действительно, уход нужен ежедневный.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А до этого Муж хотел живность? Или кролика без его ведома покупали?[+sign]Наташа Мартик и Альбина (1.04.2005)e-mail: [email protected]"Цель Матери не родить ребенка, а дать жизнь. «Дать жизнь» - означает вырастить ребенка, дать ему образование, рассказать и научить, как жить в этом мире".[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня подружка хочет - написала в почту. Спасибо за ответ:) заранее.[+sign]Світом-пересвітом від зими до літаВиростають діти, діти виростають,А над ними в небесах янголи літають.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кролик продан. Спасибо за отклики, но кролик уже продан.
0

Поделиться сообщением