Опубликовано: 3 янв 2008 Нужен ветеринар для питомника Порекомендуйте, плз. Питомник кошачий. Территориально - на Святошино. Нужен толковый человек, который бы мог консультировать постоянно, приезжать по вызову ну и, естественно, разбирался в кошках :-)))[+sign]Аленка и Анастасия Алексеевна (04.09.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 янв 2008 позвоните этой девочке может подойдет мне она во многом помагает, и она выезжает на вызовы 067 503 70 43 Оля 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 янв 2008 У меня есть отличный специалист, который наблюдал за нашим питомником. Могу дать его телефон, пишите в мыло. Только вот по цене не скажу, давно это было, но, скажу сразу, что он не дешевый врач, но, действительно толковый, я только ему могла своих собак и кошек доверить. Работает в вет. академии, операции делает, роды принимает и просто консультирует и лечит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 янв 2008 И зовут его Лакатош Виктор Михайлович. .....Он супер!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2008 мы давно наблюдаемся у Владимира Анатольевича, попробуйте набрать его 227-62-97, он отличный врач (7 лет его знаем) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2008 поделитесь координатами пожалуйста ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение