куплю или приму в подарок такие комнатные растения:

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

куплю или приму в подарок такие комнатные растения: 1) герань комнатрую;2) аспарагус;3) ципперус папирус;4) хлорофитум;5) мирт;6) роза комнатная;7) кактусы.Лучше писать по почте. Спасибо! [+sign]Мама Аня, сынок Алёшка и дочурки - Машенька, Лёля и Настя[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я подпишусь, а ещё я очень хочу, розвести стрептокарпусы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И мне подарите пожалуйста: комнатный гранат и пасифлору!!!! ООООООООООчень хочется!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

могу отдать бесплатно отсадки герани и детки хлорофитума (зеленый, без полосок)есть еще кактус, на котором просто немеряно деток (штук 30 где-то), могу наломать. если интересует, пишите в почту.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

написала Вам в почту.[+sign]Мама Аня, сынок Алёшка и дочурки - Машенька, Лёля и Настя[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Анна, мне пришло Ваше письмо, но в обратном адресе - а[email protected]куда Вам отвечать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мой адрес [email protected]Спасибо.[+sign]Мама Аня, сынок Алёшка и дочурки - Машенька, Лёля и Настя[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пишу ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть герань душистая Пахнет лимоном, если потереть.Я специально, когда мимо прохожу - трогаю:) Зато почти не цветёт.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ципперус сейчас тяжело размножать у него период отдыхавесной летом без проблемм оторву сколько хочешьсейчас не хочет корни пускать я за ним неделю наблюдаю[+sign]ЮДЖИН[-sign]
0

Поделиться сообщением